четверг, 1 мая 2014 г.

В России готовятся крупные теракты!



Что-то слишком быстро почти все как бы забыли про недавние теракты в Волгограде, особенно -- про первый из них, т.е. октябрьский. На мой взгляд, там обнаруживаются столь очевидные факты прямой причастности российских "спецслужб" к этому злодеянию, что "забывчивость" об этом была бы, мягко говоря, весьма печальной, да к тому же и, так сказать, чреватой частыми повторениями подобных кровавых преступлений в будущем... Впрочем, в двух других прошлогодних (декабрьских) волгоградских терактах эта причастность, по-моему, тоже видна, как говорится, невооружённым взглядом, хотя и не столь абсолютно очевидна и откровенна, как в том октябрьском теракте. Правда, на мой взгляд, не совсем понятны цели этих волгоградских преступлений.

То ли они понадобились властям и их бандитским "спецслужбам" ради как бы "подкрепления" с их помощью совершенно бредовых и сугубо репрессивных "законопроектов", -- в частности, о введении ответственности родственников за преступления террористов, -- то ли ради стравливания разных российских народов между собой (согласно известной схеме: "разделяй и властвуй!"), то ли для каких-то иных целей, которые могут проясниться в будущем... А может быть, регулярные кровавейшие теракты нужны им не только ради шкурных политических целей (вроде дальнейшего "закручивание гаек" под предлогом борьбы с терроризмом), но и по сугубо, так сказать, физиологическим причинам. На мой взгляд, вовсе не исключено, что, подобно маньякам-садистам, они -- после известных взрывов жилых домов, кровавого "Норд-Оста" и тому подобного -- уже не могут комфортно себя чувствовать без регулярных кровавых зверств...

 По имеющимся данным, в России готовится серия терактов - вероятность того, что они произойдут в самое ближайшее время, более 90%!!!
Ожидаются многочисленные человеческие жертвы и/или разрушения некоторых стратегических объектов, способных привести к техногенным катастрофам.
В их подготовке и осуществлении будут обвинены украинские власти в целом и бойцы Правого сектора в частности.

Цель очевидна: Путину нужен повод для введения своих колорадских войск в Украину.

Как мы видим, все предыдущие попытки найти предлог для военного вмешательства в дела суверенного государства с треском провалились: ни тебе ожидаемой гражданской войны в Украине, ни введения военного или чрезвычайного положения, ни ущемления русскоязычного населения, ни всенародной поддержки крайне малочисленных группировок из гопников, местного криминалитета и выживших из ума престарелых коммунистов, ни других подобных событий Кремль так и не дождался.
А время-то идет!
Дата президентских выборов в Украине, срыв которых для Путина является самым животрепещущим вопросом ближайшего времени (если не вопросом жизни и смерти), неуклонно приближается!

Поэтому, если не произойдет ничего из ряда вон выходящего, для фашистской гебешной своры не остается ничего другого, как применить опробованные еще в 1999-м безотказные методы терактов против СОБСТВЕННОГО народа.

Подумаешь, какие-то там несколько сотен или тысяч человеческих жизней - кто и когда в России на такие "пустяки" внимание обращал? Сталин вон миллионами уничтожал - и ничего, до сих пор считается "эффективным менеджером"...

У меня две причины для написания этого поста.

Первая: я хочу предупредить россиян о возможности терактов, чтобы они проявили бдительность и не допустили оных.
Возможно, что само предание огласке этой информации ( кто и как мне ее сообщил, я не скажу и под пытками, но повторюсь - вероятность более 90%) сможет остановить кремлевских палачей.

Вторая причина - это объяснение того простого факта, что за всеми возможными терактами на территории России украинцы стоять не будут!

ИМ ЭТО ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО!!!

До сих пор власти Украины действовали и действуют исключительно как в украинском, так и в международном правовом поле - с каких делов им так резко менять парадигму своего поведения и давать столь явный повод для полномасштабной военной агрессии Путина?

Да, были сделаны заявления и Яроша, и других украинских патриотов о том, что россияне смогут ощутить все прелести военных действий на СВОЕЙ территории.
И это таки правда - возможная война с Украиной унесет жизни десятков, если не сотен тысяч российских захватчиков!
Но в этих заявлениях есть одна очень существенная деталь: земля у рашистских оккупантов, в том числе и на территории РФ, будет гореть ТОЛЬКО в случае начала полномасштабной военной агрессии против Украины.

ПЕРВЫМИ УКРАИНЦЫ НАПАДАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ!

У них и других проблем выше крыши, чтобы еще провоцировать Путина на полномасштабную войну - в Киеве же не самоубийцы сидят...

ФСБ подберет исполнителей, в том числе и из этнических украинцев - в этом можете не сомневаться.

Так что, дорогие россияне, готовьтесь к новым "бесланам", "норд-остам", терактам в метро, "рязанским учениям" или хрен знает к каким нововведениям Кремля!

Берегите себя и оставайтесь, пожалуйста, живыми...
Потому что ВАШЕВСЕ пошло в разнос...

Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола", Воронеж.

(Кстати, публикации "Крамолы" можно найти через данный блог: http://krrramola.livejournal.com/; правда, самих их текстов там почти нет, а есть, в основном, лишь ссылки на них.)

Для интересующихся происхождением этого октябрьского теракта в Волгограде прилагаю несколько ссылок на материалы (в том числе и довольно подробные -- "Рязанский сахар в Волгограде" и, особенно, "Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков") про довольно известную уже историю с "раздвоением" паспорта предполагаемой террористки-смертницы (Н.Асияловой), совершенно разные фотографии которого начали появляться в некоторых российских СМИ буквально в первые часы после этого теракта, а также на видеоролики (с весьма интересными комментариями), где заснято очень странное поведение каких-то людей на месте данного волгоградского преступления, в том числе -- выскочивших из ехавшего следом за взорванным автобусом автомобиля, остановившегося затем перед этим автобусом. Кстати, почему-то официальные российские СМИ вроде бы вообще никак не комментируют эти весьма убедительные разоблачительные материалы...
http://www.apn.ru/publications/article30384.htm
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html
http://avrom-caucasus.livejournal.com/312470.html
http://abvgdoprst.livejournal.com/36676.html
http://dedeg0r.livejournal.com/152211.html
http://avmalgin.livejournal.com/4096084.html
https://www.youtube.com/watch?v=UeTTQWQgIWQ

Комментариев нет:

Отправить комментарий