среда, 16 января 2013 г.

ФАШИСТЫ В ОБЩЕЖИТИИ "МОСКОВСКОГО ШЕЛКА". ОНИ СНЕСЛИ ДВЕРЬ И СТЕНУ, УГРОЖАЮТ ОТОБРАТЬ РЕБЁНКА



Александр ЗИМБОВСКИЙ

15 января с. г. с утра начался погром в здании, раньше бывшем общежитием Московского Шелкового комбината (Саввинский переулок, дом 12, стр. 18) . Если вчера к одной из обитательниц дома, Валентине Померанцевой, просто не пускали посетителей (в том числе и её юридического представителя), а также заявляли ей, что,  покинув комнату, она не войдёт обратно, то 15 января нанятые г. Новичковым (владелец "Московского шелка") фашисты из  фирмы "Нояда" уже вынесли в комнату дверь, а также пробили дыру в стене. Более того, помощник директора "Московского шелка" г. Фролова обещала Померанцевой, что будут подключены органы опеки для отобрания у неё ребёнка.

Следует отметить, что 6-летний Денис уже пострадал от действий карателей. "Когда я чудом попала в общежитие и увидела ребёнка, который пугается любого шороха, мне стало дурно... В тот момент, когда чоповцы выбивали дверь, малыш кричал: "дядя! Перестань! Не надо!" - свидетельствуют волонтёры, приехавшие на место преступления. Впрочем, с точки зрения правоохранителей данные действия, видимо, были не преступлением, а законными действиями по вступлению во владение частной собственностью. По крайне мере вмешаться они и не попытались. Впрочем, понятно, что полицаи служат совсем не для того, чтобы оспаривать действия фашистов.

Стоит обратить внимание, что представители г. Фролова заявляли, что выселяют Валентину и Дениса не на улицу, а в купленную предприятием квартиру. Естественно, Померанцева  отказывается от такого "выгодного" предложения не по врожденной склочности, а потому, что квартира, на которую им предлагается съехать, находится в полной собственности "Московского шелка". Никаких документов, дающих Померанцевой право на данное жильё, не существует, и соответственно, следующей стадией за переездом в "подаренную" квартиру станет переезд на улицу. Понятно, что после того, как вопрос Померанцевой будет окончательно решен, фашисты будут по очереди решать вопросы нахождения в здании всех остальных жильцов.

В настоящее время на территории предприятия проходит банкет. Г. Новичкову стукнуло 60 лет. Учитывая, что большая часть предприятия в настоящий момент отдана г. Новичковым под различные увеселительные заведения (к примеру, ныне на территории комбината действует клуб "Кручёная сиська"), г. дефективным менеджерам есть, где разгуляться. Автор материала подозревает, что происходящее в общаге - подарочек, который Новичков сам сделал себе любимому на день рождения и от всей души надеется, что ещё до наступления своей следующей круглой даты г. Новичков предстанет перед судом, способным дать адекватную оценку его деяниям. Допустим, перед ревтрибуналом.
Видео взлома:
http://delo-mos-shelk.livejournal.com/2129.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий