суббота, 21 сентября 2013 г.

БАУМАНСКАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - КАК ТРОЙНОЙ УДАР ВЛАСТИ ПО ЖИТЕЛЯМ ОБЩЕЖИТИЯ


Александр ЗИМБОВСКИЙ

Фирма "Квинта" снова вступила на электрический путь борьбы против жителей общежития по ул. Бауманской, д. 58/25.

Дом этих жителей по решениям антиконституционных органов государственной власти был оформлен, как  нежилой.

Вероятно, для того, чтобы его новым собственникам было легче его перевести из разряда нежилого по бумагам, в нежилой - по факту.
Чем, собственно, и занимается на деле уже не первый год фирма "Квинта".
Почти год назад, в ноябре 2012-го года, когда уже лежал снег, и держалась минусовая температура, жителям были отключены отопление и электроплиты, одна из жительниц - Асия Хасанова в результате общения с замдиректором "Квинты" Владимиром Хромовым, в декабре этого же года, была госпитализирована в 14-ю  больницу г. Москвы  с черепно-мозговой травмой. Преследования жителей "Квинтой" при помощи выключения электричества проходят вообще круглогодично - и как в прошлом, так и в текущем году. Только дежурства волонтёров, пришедших на помощь жителям общежития, помогли остановить беспредел "Квинты", которая в попытках  выкинуть жителей общежития на улицу, уже ничем себя не ограничивала.

10 сентября 2013 г. при поддержке активистов левых партий жильцы провели очередной сход во дворе общежития. Люди собрались, что бы привлечь внимание к издевательству над жильцами общаги. 11 сентября издевательство продолжилось. Мосгорсуд подтвердил решение суда первой инстанции  о выселении жителей в комнаты, заботливо предоставленные им квинтусами. Комнаты эти втрое меньше по объёму, чем те, в которых люди проживают сейчас и, главное, люди будут проживать в них уже на условиях коммерческого найма, то есть могут быть выселены в любой момент.
12 сентября жители были отключены от электричества.

Теперь уже собственник общежития с полным чувством своего законопослушания государству объявил жителям, что сделал это, ссылаясь на решение суда.

Таким образом, суд, новый собственник и государство - общими согласованными усилиями лишили своих сограждан - законных конституционных прав.
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 - Александр Зимбовский

Комментариев нет:

Отправить комментарий