среда, 19 февраля 2014 г.

Последнее предупреждение и штык в перспективе



Ситуация в Украине меняется с каждым часом в сторону ухудшения. Так что можно подводить лишь промежуточные итоги. Итог на вечер 19 февраля: около ДВАДЦАТИ ПЯТИ погибших. Из них – 9 карателей. Карателям по должности положено погибать за власть бандитов, а вот людей жалко.

Только что агентство РБК-Украина сообщило, со ссылкой на заместителя председателя фракции «Батькивщина» Сергея Соболева, что минувшей ночью в Доме профсоюзов от огня погибли около СОРОКА человек. По словам депутата именно «Беркут» поджёг здание, забросав гранатами первый и девятый этажи здания. По словам Соболева это была преднамеренная операция и крайне жестокая.

Лидеры оппозиции выступили с очередным заявлением и в очередной раз дали главному бандиту время подумать. Думать ему уже нечего, у него одна задача – продлить своё существование в этом мире любой ценой. Он понимает, что его ждёт ад. А для того, чтобы продлить существование, ему надо удержаться у власти. Тоже любой ценой. Потому как старый уголовник понимает: в кризисной ситуации его ликвидируют свои же подельники. Он, конечно, номинально руководитель банды, но кто какие конкретно убийства совершал и планировал – знает только он один, а следовательно – он опасен для исполнителей. Исполнители его и исполнят – наверняка.

Лидеры оппозиции зря пытаются достучаться до Бандюковича. Ему не нужны никакие последние часы для раздумий. Он всё уже решил и пойдёт до конца. Лидерам оппозиции надо перестать играть в игры Бандюковича, а ехать, причём срочно в Европу. В ОБСЕ, в ООН, в НАТО – куда угодно и не просто просить, а теперь уже ТРЕБОВАТЬ активного вмешательства европейских структур в творимый в Украине военно-милицейский беспредел. После массовых убийств и в преддверии следующих – такое требование будет обоснованным.

Только активное вмешательство Европы, а лучше миротворческих войск ОН типа KFOR – остановивших Милошевича, спасёт народ Украины. Да и самого Бандюковича. В этом случае его всего лишь препроводят в комфортабельную тюрьму в Гааге, где его даже не изнасилуют в задницу, а будут долго и нудно судить со всеми европейскими проволочками и кофе по утрам (с булочками). В противном случае, боюсь, дело кончится штыком имени Муамара Каддафи.

Павел Люзаков

1 комментарий:

  1. Дмитрий СТАРИКОВ

    Ну не стыдно ли такое даже думать. Тем более писать?
    – Призывать, на манер самых бешеных из наших русофобов, уничтожить наших украинцев, т. е. нас. И ещё ставить в пример самое возмутительное преступление Америки в виде нападения на Югославию и убийства в Гаагской евротюрьме Милошевича...

    Майданники (только в первые недели путча они были евромайданниками) являлись и являются агрессивной, наступающей стороной. Если бы они боролись, как в своё время прибалты, за свою, западноукраинскую, независимость, им можно было бы сочувствовать. Что мы и делали вплоть до 1991 года, когда защищали тогдашний Белый дом вместе с бендеровцами. Так что же, отдавать им на съедение НАШИХ людей с востока, юга Украины, из Крыма?

    А за что же так обижать добрых американских дядей? – Ведь канадское посольство сделало из своего дипломатического учреждения один из штабов бендеровских бандитов. Но интересно, что если в чужом Афганистане американцы старались втянуть нас в открытое военное вмешательство, то в нашей Украине, наоборот, всячески этому препятствуют.

    ОтветитьУдалить