четверг, 16 августа 2012 г.

ОБЩАГИ ГЛАВПОЧТАМТА. ПАРАЗИТЫ ОБЩЕСТВА ИЗВОЛЯТ ГНЕВАТЬСЯ!

Александр ЗИМБОВСКИЙ

15 августа у автора данного материала зазвонил телефон. Позвонивший, г. Баранов (отдел безопасности главпочтамта) заявил, что: Работа автора материала в том, чтобы поливать людей грязью. Он (автор материала) оклеветал господина Баранова, за что господин Баранов собирается подать на него в суд.

По поводу клеветы у автора материала есть некоторые раздумья: Что именно Баранов посчитал не соответствующим действительности? Что выдумал автор, - разговор между Барановым и участковым, во время которого Баранов имел простодушие заявить: <<Понимаете, мне начальник почтамта дал задание - выселить людей из общежития, заявил - выселишь, будешь молодец!>> Данную фразу хорошо слышали стоявшие в коридоре, перед кабинетом участкового, жильцы общаги. Может быть, им почудилось? Или, может быть, это автор материала придумал, а не г. Баранов организовал досаждавшие жильцам общаг пожарные экзекуции (извиняюсь, инспекции)? В ходе оных инспекций команды по 10 рыл (ни одно из рыл не было лицом пожарника) вламывались к жильцам вплоть до полдвенадцатого ночи (если людей дома не было, вламывались в прямом смысле), хамили, угрожали (при этом меньше всего интересовались именно состоянием проводки)! Или не Баранов поставил, а автор материала вытащил из воздуха подпиравшую стену общаги охрану? Или действия этой охраны, дважды не пускавшей жильцов в общагу (если в первый раз милиция пресекла самоуправство быстро, то второй раз безобразие тянулось с утра до вечера) были на самом деле коллективной галлюцинацией?

Автору материала кажется, что ответ на эти вопросы очевиден, впрочем, он допускает, что суд придёт и к иному выводу (классовую природу правосудия, как известно, никто не отменял).

Что же касается поливания грязью, то автор материала готов с этим согласиться. Его работа действительно состоит в том, чтобы поливать грязью, но, только не людей, а наоборот, паразитов общества, существ, буквально сосущих из людей кровь, лишающих людей честно заработанного жилья, вынуждающих людей либо соглашаться за копейки на каторжный труд, либо терять работу. И автор материала считает своим долгом участвовать в благородном коллективном труде по поливке оных паразитов грязью, как, впрочем, и другими необходимыми для маркировки жидкостями, пока общество, наконец, не обратит на оных паразитов внимание, достаточное для того, чтобы можно было перейти от обозначения фронта работ непосредственно к той самой процедуре, которую трудовой народ назовёт исцелением, ну, а сами паразиты – новым уничтожением элиты нации!

Напоминаем, в настоящий момент процесс ликвидации почты в Москве идёт полным ходом.

Главпочтамт уже продал своё главное здание (как объяснили автору материала сотрудники почты, ныне сдвинутой подальше по Мясницкой, за
очень жирную денежку).

<<Также была введена, - как объясняют сотрудники главпочтамта, - американская система менеджмента - это значит, что сейчас начальства на почте больше чем, нас, работников>>. По словам рядовых сотрудников почтамта, нынче к традиционно низкой оплате (12-15 тысяч) прибавилось хамское обращение. Кроме этого, людей заставляют исполнять довольно странные с точки зрения как здравого смысла, так и Трудового кодекса обязанности, например, помогать начальству в ремонтах дач (судя по всему, последнее является российским апгрейдом американской системы). Недовольным заявляют: <<Не нравится - уходите!>> Они и уходят, как результат - на главпочтамте в последнее время постоянно образовываются дикие очереди. Рядом с главпочтамтом в это же время возникают раздатчики листовок <<рассылка почты без очереди>> (какое отношение данный маленький скромный бизнес имеет к главпочтамту, автор материала не знает, но предполагает).

Впрочем, ликвидация коснулась не только главпочтамта. В настоящее время многие почтовые отделения Москвы закрыты из-за того, что из них уволилось 100% сотрудников.

Естественно, общаги почтамта тоже не прошли мимо взоров оптимизаторов.
Дополнительная информация
8-916-737-10-33
8-967-021-88-63

Комментариев нет:

Отправить комментарий