среда, 3 июля 2013 г.

"КВИНТА" ВНОВЬ ПЕРЕХОДИТ В НАСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ БАУМАНКИ



Александр Зимбовский

27 июня 2013 г. вновь возобновилась агрессивная деятельность фирмы "Квинта", которая уже не первый год ведёт военные действия против жителей дома по улице Бауманской, 58/25, бывшего общежития ткацкой фабрики "Красная работница".

В ответ на очередной отказ жителей покинуть законно занимаемое ими общежитие фирма "Квинта" снова взялась за старое – оставшимся в доме семьям выключила электричество.

Такое уже бывало даже в зимние холода. Было даже избиение, в результате которого одна из жительниц – Асия Хасанова – была госпитализирована в 14 городскую больницу г. Москвы.

После этого за жителей общежития вступились гражданские активисты, добровольцы, которые стали оставаться на ночь в доме, чтобы защитить жителей от незаконных и опасных действий распоясавшейся "Квинты".
В течение полугода это помогло избежать новых преследований жителей, но теперь фирма "Квинта" решила вновь проявить себя и пошла в новое наступление против жителей дома.

В настоящий момент 28 июня 12-00 жительница дома Зоя Гайфуллина находится в префектуре ЦАО. Она сидит в данном заведении с самого утра. Городские чиновники до сих пор не удосужились принять её.
Дополнительная информация
8-916-737-10-33, 8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский (Москва)
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий