четверг, 15 августа 2013 г.

САМОНЕУВАЖЕНИЕ



Дмитрий СТАРИКОВ

Такая рвота от слушания и чтения разного рода проклятий свирепости, глупости и коварства, а главное – бесчеловечности всего живого и самобытного, что было, есть и нарождается на пространстве одной седьмой, – просто выворачивает любого (а таких большинство), кто с этим соприкасается. С одной стороны, – вроде бы и понятно. – Поднимается с колен огромная и сильная держава, одна из двух противовесов единственной на сегодняшний день сверхдержаве. Всех больших ненавидят.

Но хуже другое: не только организованность явной "пятой колонны", устраивающей уничтожение собственной родины ради благополучного устройства в другой, но, зачастую, и растерянность (чувствуется отсутствие В. Суркова) верховной власти.

Почему так и не прекращено устройство ульяновской базы НАТО?
Почему так и не арестованы совершенно явные враги армии, а значит, враги народа, вроде Сердюкова?

Почему антироссийская и антирусская агитация "Эха Москвы", например, до сих пор оплачивается главной государственной корпорацией, имя которой "Газпром"?
Почему даже изуверски подозрительные сталинские приближённые понимали как закономерное и должное беспристрастное содействие нам со стороны многих очень ценных представителей западной элиты в погонах и без? А такая же бескорыстная помощь со стороны ценнейших перебежчиков вроде Сноудена ничего, кроме снисходительного пожимания плеч, не вызывает? Или чубайсы и латынины действительно их уверили в том, что бесплатная помощь ничего не стоит? Зачем, зная прекрасно, как "обыграют" и прольют на нас "дождём" западные пиарщики темы щуки, похорон тренера и т.п. – стесняются сказать о том, что наша страна, по степени своей благополучности и стабильности – опять становится второй-третьей сверхдержавой современного мира?

...И столько таких "зачем"?! Ленин в своё время призывал превратить (и – превратил!) империалистическую войну в гражданскую. К тому же стремятся ненавистники русского реванша в возобновившейся "холодной" войне. С одной только разницей: гражданскую войну они разжигают только у нас, при самых благоприятных в новейшей истории нашей условиях жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий