пятница, 2 августа 2013 г.

ПУТИН – ЯВНЫЙ ПОКЛОННИК ГИТЛЕРА



Михась КУКОБАКА, пенсионер, бывший политзаключённый. kyk.mikhas@rambler.ru

На официальных переговорах (к примеру, с канцлером Германии г-жой Меркель) Путин нередко позирует, вальяжно откинувшись в кресле. И здесь же, присутствует громадная псина; без намордника и без поводка. Обычно так вели себя гитлеровские Гауляйтеры на оккупированных территориях. С целью оказать психическое воздействие на собеседника держали при себе овчарок. В средневековье этот метод использовали восточные деспоты – персидские шахи и турецкие султаны, приручая гепардов и других хищников. Надо помнить, что иногда домашние животные набрасываются даже на хозяина. Результат бывает трагическим. А ведь перед Путиным сидит не просто женщина, а уважаемый руководитель демократической и самой процветающей страны Европы.

В отличие от г-на Путина, лично я, испытал все тяготы войны, проживая в детстве на оккупированной территории и потеряв семью. МОИ ЧУВСТВА УБЕЖДЁННОГО АНТИФАШИСТА ГЛУБОКО ОСКОРБЛЯЕТ КОПИРОВАНИЕ ПРАВИТЕЛЕМ СТРАНЫ ФАШИСТСКИХ ПРИЁМОВ ГИТЛЕРА (какая там статья в УК?). Ведь Правитель России представляет в глазах мира не только самого себя, но как бы и меня, и миллионы других сограждан. Легко представить, что ответил бы Путин, будь канцлер Меркель не столь деликатна и решилась бы напомнить Путину о правилах приличия. Он тут же разразился бы длинной тирадой об «освобождении Германии от фашизма» и т. д. И мол, не Меркель указывать ему, как себя вести в своём кабинете. Это было бы очередной ложью. Благодаря отмене цензуры Горбачёвым и доступа к объективной информации, уже для многих не секрет, что освободили Европу (часть Европы) от фашизма англо-американская коалиция. В оккупированных советскими войсками странах, Гитлеровский фашизм был заменён Сталинским. И вплоть до прихода Горбачева эти страны были, по сути, колониями Кремля. В заслугу Горбачёва входит также и отмена остатков крепостничества в самой России. Вообще-то, Путин в очередной раз (в который уже?) за послевоенный период пытается «переписать историю» России. Для этой цели он ещё больше засекретил архивы от общества. Уместно заметить, что место для переговоров – ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО, а не семейная квартира. По законам России в общественных местах запрещено держать собак (любого размера) без намордника и поводка. И какой же пример подаёт Правитель страны миллионам своих сограждан? На предложение канцлера Меркель, вернуть художественные ценности, вывезенные из Германии в период её оккупации советскими войсками, Путин ответил категорическим отказом. Это прямое подражание политике Гитлера, который грабил, вывозя всё ценное с оккупированных им территорий. Заметим, что Германия гораздо больше, чем Россия пострадала от войны. Она была полностью разрушена и разграблена. В первую очередь советскими генералами и полковниками.

Придя к власти, Гитлер стал создавать псевдо общественные организации для пропаганды своей политики нацизма. Ну, типа гитлерюгенд, штурмовиков разных и прочее. Путин и этот опыт Гитлера успешно использует, с некоторой корректировкой. Ведь Россия – империя, силой подчинившая под себя десятки коренных народов. Потому за основу «скреп» Путин избрал великодержавие и религиозное мракобесие. Ведь кроме русского населения, православие мытьём и катаньем столетиями навязывалось коренным народам. По сути, разновидность того же нацизма. И как следствие такой политики, несмотря на формальную конституцию, на бюджетные средства строятся тысячи культовых сооружений. Создаются негласно «православные» штурмовые отряды, которые громят светские выставки, запрещают неугодные властям концерты и праздники. Избивают представителей секс-меньшинств, а иногда и убивают. Вызывает недоумение постоянное мелькание Путина на всех религиозных мероприятиях. То рядом с Гундяевым (управляющим Православием), то со свечкой в церкви. Если на Лубянке не изучают биологию, то г-н Путин должен бы окончить среднюю школу. Неужели он всерьёз верит, что некий «хирург» произвёл женщину из ребра мужика? Верит, что некий волшебник «копперфилд» или «эмиль кио» за 6 дней сотворил землю, луну и прочее? И потом, если г-н Путин такой религиозно верующий то, как согласуется с догматами церкви развод с женой, лишь по причине достижения ею «бальзаковского» возраста. Если же Путин ни во что не верит, а притворяется, значит, он шулер?! Такой же, как и все, кто рядом с ним. Закон «о защите чувств верующих» – это по сути «закон» о принудительном оглуплении народа.

Навязывание ГОСУДАРСТВОМ ПРАВОСЛАВНОГО КУЛЬТА, ГЛУБОКО ОСКОРБИТЕЛЬНО ДЛЯ МОИХ ЧУВСТВ, ЧЕЛОВЕКА АТЕИСТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ (какая там статья в УК?).
Мы знаем, даже в наше время встречались Президенты людоеды. Но как такое могло произойти, чтобы Президента термоядерной державы могли обвинить в краже какого-то перстня?! Без сомнения, это случай клептомании. Порядочный человек должен бы немедленно вернуть вещь, похищенную по болезни, а не торговаться, не позорить себя и Россию на весь мир. Но г-н Путин по жадности отказался вернуть перстень владельцу. Может и отказ вернуть Германии её ценности тоже клептомания, но уже на государственном уровне?

Ещё один «пунктик» в поведении Путина. С его подачи принят закон по гомофобии. Но однажды, на плановом «общении с народом», Путин вдруг хватает малолетнего мальчика и целует ниже пупка. По его же закону, это явное проявление и пропаганда педофилии и гомосексуализма.

Гитлер мечтал о некоем «Третьем Рейхе» – Великой Германии, ошибочно полагая, что объединение германоязычных территорий будет благом для всего народа. Путин и здесь пытается копировать Гитлера. Но с целью исключительно удовлетворения личного властолюбия. В результате, состояние постоянной межнациональной розни между русским и другими народами. Ведь построение «в одну шеренгу» народов с разными религиями, культурой, обычаями – постоянные конфликты, взаимная ненависть. Время империй себя изжило исторически. Это анахронизм в 21-ом веке. Гитлер, политически и материально поддерживал родственных ему фашистов Франко, Муссолини и др. Путин также дружил и дружит с нынешними фашистами типа; Саддама Хусейна, Муамара Каддафи, Асада, Милошевича, с диктаторами Северной Кореи, Кубы и др. И подобно Гитлеру ненавидит страны с демократическим правлением, расценивая их, как угрозу своей личной власти. КАКОВО ЖЕ РАЗЛИЧИЕ между нынешним «Президентом» России г-ном Путиным и покойным Канцлером Германии Адольфом Гитлером? В отличие от Путина Гитлер не занимался дзюдо, а увлекался живописью. Как и Путин, Гитлер был гомофобом, но нигде не зафиксировано, чтобы он чужого мальчика целовал ниже пупка. В личном плане, Гитлер был достаточно скромен, не строил себе как Путин, бесчисленные «резиденции» – дворцы. В отличие от Путина, Гитлер не был замечен в кражах. К религиозным культам (за исключением Иудаизма) Гитлер относился сдержанно. Не разрушал, но в отличие от Путина, и не строил культовые сооружения за бюджетные деньги. Гитлер не был трусом. Воевал в Первую Мировую в звании ефрейтора, был награждён. Путин получил звание полковника, подсматривая и подслушивая чужие секреты. Первичную власть Гитлер получил в результате относительно демократических выборов. Путин – назначенец. В Кремль Путина привёл своим Указом г-н Ельцин, в обмен на личную неприкосновенность.

Будучи избранным, и убеждённым, что все его действия во благо страны, Гитлер не боялся народа и ездил по Берлину в открытой машине. Путин осознавая свою фактическую не легитимность, окружил себя многочисленной охраной и передвигается только в броневике, перекрывая всё на своём пути следования. Все эскапады г-на Путина – позирование в кабине истребителя, возле полудохлого тигра или на капитанском мостике крейсера, и даже откровенная грубость, хамство в беседах с зарубежными журналистами – стремление скрыть свою патологическую трусость. Скрыть свою ощущаемую внутреннюю несостоятельность. Вся Германия знала, что Ева Браун гражданская жена Гитлера. И та, ни от кого не пряталась. Также как не прячутся дети и жёны всех королей и президентов Европы и Америки. И лишь Путин прячет своих дочек под грифом «совершенно секретно». Главная бездарность 12-летнего правления Путина ощущается в каждой квартире и офисе этой страны. Всё, начиная от электрочайника и утюга и кончая всей другой бытовой и офисной техникой; а также строительно-дорожная техника, лекарства, медицинская техника и прочее; всё это произведено в Китае, США, Германии, Финляндии, Сингапуре, Японии, Корее и других странах. Даже значительная часть продуктов ввозится за нефтедоллары оттуда. Потому что вся промышленность, академия, все ученые и инженеры работают на личное вооружение Путина.

Для сравнения: после сокрушительного поражения в Первой мировой войне и ужасающей разрухи, Гитлер, придя к власти, за короткое время 1932-39 годы сумел превратить Германию в одну из самых экономически развитых стран Европы. Похожая ситуация с Германией и после 1945 года, несмотря на советскую оккупацию половины страны и выплаты много миллиардных компенсаций жертвам мировой войны, развязанной Гитлером при активном содействии Сталина. Проявлением патологической трусости Путина можно считать беспрецедентную милитаризацию страны, в ущерб народному хозяйству. Бесчисленные ракеты, ядерное оружие, подлодки – всё ему кажется мало. Всё из-за страха, что потеряв контроль над всем этим, он будет беззащитен не только перед международным судом, но и перед собственным, Верховным. Его злобность того же свойства. За одну лишь фразу; «Богородица Путина прогони!» он упёк девушек на пару лет за решётку. Народ уверен, что и за похищением и избиением в Киеве девушек – феминисток из движения FEMEN тоже его рук дело. Ходорковский и Лебедев ничем не лучше и не хуже десятков других новоиспеченных миллиардеров России. Но едва заподозрив в них своих политических конкурентов – сразу отправил за решётку на долгие годы. Никто в России не верит, что эти люди в тюрьмах якобы «по решению» суда.

Теперь задумаемся: нужен ли России такой «Президент», над которым в мире смеются и презирают. Презирают и нас рядовых граждан, что терпим подобного человека у власти. Путина, все боятся лишь потому, что обладая атомной бомбой он в своей злобе и властолюбии может взорвать этот мир, не пощадив ни чужих народов ни своего. Последняя русско-чеченская война дала наглядный тому пример.

Комментариев нет:

Отправить комментарий