вторник, 6 августа 2013 г.

ЕДОРАСЫ ПОМОГУТ ВАМ С МЕДИЦИНОЙ. НО НЕ НАДОЛГО



Александр ЗИМБОВСКИЙ

2 августа 2013 г. на Татьяну Купцу были окончательно оформлены документы на выписку из больницы. Покинуть реабилитационный центр она должна 3 августа. По сообщению самой Татьяны, реальная причина, по которой она, страдая целым рядом серьёзных заболеваний (точнее: дисгормональной спонгилопатией с преимущественными поражением поясничного отдела позвоночника, дискогенной цербикальной миелопатией с5 с6, спонтанным компрессионным переломом л2 позвонка, грыжей диска л5 s1, компрессионной вертеброгенной радикулопатией л5 s1), вдруг перестала нуждаться в медицинской помощи, одна - у неё нет денег на оплату услуг медицины.
Как пояснила автору материала Татьяна Владимировна Купца (инвалид-колясочница, жительница Чернобыльской зоны), она получила квоту на операцию, которая могла бы помочь ей встать с коляски, приехала в Москву. А в Москве, как говорит Татьяна Купца: "Выяснилось, что моя квота ушла налево".

Она присоединилась к лагерю перед приёмной Единой России и в итоге, 16 июля в лагере появился представитель Министерства здравоохранения. Им была вызвана машина скорой помощи, которая доставила Татьяну Владимировну в Лечебно-реабилитационный центр Министерства здравоохранения и социального развития РФ ФГУ (центр артроскопии, спортивной травматологии и ортопедии), расположенный по адресу: Иваньковское шоссе д. 3. Впрочем, в больнице ей довольно быстро начали намекать, что лечение требует денег, понамекали, понамекали, а затем...
Дополнительная информация
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 - Александр Зимбовский
8-925-200-70-62 - Екатерина Мальдон

Комментариев нет:

Отправить комментарий