вторник, 6 августа 2013 г.

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТИК ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ ВЫШВЫРНУЛИ НА УЛИЦУ И ОНА СТАЛА ЛИЦОМ БОМЖ



Игорь БРУМЕЛЬ

Ломится череп от тягостных дум,
Что тяжелы словно гири.
Лирик ли я? Нет, пожалуй, трибун.
Трибун я, увы, не лирик.

Как жаль, что мне, депутату района Замоскворечье, не всегда удаётся помочь людям.

К сожалению, я ничем не сумел помочь Тюриной Марине Вахтанговне сохранить за собой квартиру, полученную ею 17 лет назад как служебную. И её вышвырнули на улицу вместе с больной матерью и беременной невесткой. Теперь территориальную избирательную комиссию у нас в районе возглавляет лицо БОМЖ. Я присутствовал на всех этапах выселения и заболел от увиденного человеческого горя.

Для меня не является откровением, что политическая партия Единая Россия, членом районного Совета которой является Председатель ТИК (территориальная избирательная комиссия) Замоскворечье Тюрина М.В., состоит во многом из жуликов и воров. Более странным является то, что жадность этого ворья не имеет меры и они не могут удержаться в жадности, наживы ради, даже не от подлости, а от элементарной глупости! Они же пожирают самих себя! Выселить на улицу Председателя ТИК перед самыми выборами мэра Москвы, это даже не глупость, а... названия этому я не подберу. Нет слов!

Ясно, что решение захватить квартирку на Б.Ордынке д.7 рядом с офисом Лукойла (представляете, почём это можно продать или уже продано!) было принято вовсе не на районном уровне. Давно уже вся недвижимость принадлежит городу.

Этот случай является настолько невероятным, что мне просто не верят!
Но я всегда пишу только правду, и то если могу эту правду доказать! Вот фотографии, сделанные в процессе выселения. Фотографии имеют разные даты, ведь процесс выселения длился не один день и была какая-то надежда, что власть не окажется столь бесчеловечной.

http://s018.radikal.ru/i512/1308/59/6b86ae835bc9.jpg

К старушке матери вызвали скорую помощь, она вспомнила, как её вышвырнули во время войны на Кавказе, а дом сожгли, кричала, что лучше бы она умерла ещё тогда. Но тогда была война, а теперь геноцид.

http://s017.radikal.ru/i430/1308/6b/d0c4adde4a58.jpg

А вот и сам Начальник Управления Департамента жилищной политики ЦАО Макар Владимир Васильевич (в пиджаке и с портфелем)! Депутат Владимир Кузнецов попросил его представиться. В ответ чиновник (о котором все говорят только плохо или очень плохо) сказал (вы не поверите!), что он здесь является ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ!!

http://s019.radikal.ru/i618/1308/0d/96efec4bd2c3.jpg

Судебные приставы разгромили половину квартиры и зачем-то выломали дверь вместе с дверной рамой, хотя им никто не оказывал никакого сопротивления.

http://s020.radikal.ru/i717/1308/b0/22d1c7e88aa0.jpg

Невозможно себе такое представить, чтобы лицо, являющееся хранителем тайны того, как были фальсифицированы выборы в Мосгордуму в 2009 году и в Госдуму в 2011 году, было лишено всего, что могло её удерживать от признаний.

http://s50.radikal.ru/i130/1308/04/b7a92b92fc5b.jpg

Теперь Председатель ТИК Замоскворечье Тюрина М.В. является лицом БОМЖ!
Кто и чем теперь ей сможет закрыть рот, чтобы она не рассказала общественности, что выборы 2009 года в Мосгордуму были фальсифицированы абсолютно, а в результате заговора по фальсификации декабрьских выборов 2011 года партия "Единая Россия" совершенно незаконно получила в Госдуме большинство депутатских мест? Ведь если бы итоги голосования 4 декабря 2011 года не были сфальсифицированы в результате заговора, то мы бы сейчас жили совсем в другой России.

Конечно, чтобы слово правды услышали у нас в стране, нужно, чтобы очень многие это слово правды подхватили и донесли до других.
Поэтому я обращаюсь к уважаемым читателям с призывом распространить эту статью как можно шире! Ведь слово правды, сказанное простым БОМЖом, которым теперь стала Председатель ТИК Замоскворечье, просто не будет услышано.

Это я сейчас депутат района Замоскворечье, а на выборах 2009 и 2011 годов я был членом территориальной избирательной комиссии Замоскворечье и единственный на всю страну из членов избиркома столь высокого уровня с правом решающего голоса доказательно, с документами в руках, разоблачал фальсификации выборов и наличие заговора по захвату государственной власти мошенническим путём.

Может быть, кто-то не верит в наличие заговора, имеющего целью захват власти? Смотрите наиболее полную подборку материалов здесь: "Выборы 2011. Разоблачён заговор, имеющий целью захват власти".

http://igor-brumel.livejournal.com/10061.html

Для меня сам процесс фальсификации выборов является как бы открытой книгой. И уже за полгода до дня голосования я начал привлекать внимание общественности, написав ряд разоблачительных статей под общим заголовком

"Выборы 2011 уже сфальсифицированы", подробности здесь:

http://igor-brumel.livejournal.com/9112.html

Но тут-то всё ясно, а вот мне давно ломит черепную коробку вопрос, на который я не мог найти ответа. Марина Вахтанговна совсем недавно пообещала ответить и на него.

Излагаю вкратце существо дела. В день голосования 4 декабря 2011 года на избирательном участке №43 при попытке вбросить 42 избирательных бюллетеня (все с отметками "ЗА" Единую Россию), был пойман за руку заместитель председателя УИК43 Фролов А.Ю. Схватившие его член УИК с правом решающего голоса от КПРФ С.Серков и наблюдатель от партии "Яблоко" С.Комаров отняли у него пачку бюллетеней и позвонили в ТИК Замоскворечья. Тут же на избирательный участок прибыли мы, члены ТИК И.Брумель и В.Островский. Мы приступили к оговоренной законом процедуре приостановления процесса голосования и подведения промежуточных итогов. Нами были вызваны представители прокуратуры, прессы и кандидаты в депутаты Геннадий Гудков и Владимир Кузнецов.

Однако прибывшая вслед за нами М.В.Тюрина своей властью продолжила процесс голосования.

По требованию помощника прокурора района бюллетени были изъяты сотрудниками ОВД Замоскворечье, о чём и был составлен протокол. На фото - процедура изъятия бюллетеней группой дознания ОВД Замоскворечье. Справа член УИК43 от КПРФ Серков С.А. Я (член ТИК Замоскворечье Брумель И.Н.) фотографирую.

http://s017.radikal.ru/i426/1308/10/3db709b98b08.jpg

В протоколе было отмечено, что все бюллетени были с пометкой "За" "Единую Россию", имели специальные голографические марки и другие необходимые атрибуты. А именно, подписи двух членов комиссии, скреплённые синего цвета печатью избирательного участка. Вот фотографии. Отчётливо видны блестящие голографические марки.

http://s020.radikal.ru/i719/1308/fd/202ab7bc9c8f.jpg

Обратите внимание на аккуратные галочки, проставленные на всех 42-х бюллетенях в графе "За Единую Россию". Обратите внимание, в материалах следствия отметки "За" выглядят совсем иначе!

http://s018.radikal.ru/i516/1308/13/5e64b4b9a5d5.jpg

А на следствии мне и свидетелю, члену УИК 43 от КПРФ Серкову С.А. были предъявлены для опознания грубо сработанные подделки с наклеенными аппликациями, на которых были цветные копии голограммных марок печати участковой комиссии и подписей членов комиссии. Кроме того, оказалось, что отметки "ЗА" проставлены только на 40 бюллетенях, да и сами "галочки" проставлены другой рукой. Также прилагался акт экспертизы, свидетельствующий о том, что бюллетени эти фальшивые. Я, как непосредственный участник инцидента, был вызван на следствие для дачи показаний, и совершенно неожиданно для следователя сделал вот эти два снимка. На требование следователя удалить снимки из фотоаппарата я отказался, но дал обещание, что не нарушу тайну следствия и не стану этот снимок публиковать, пока продолжается следствие.

Снимки подложных бюллетеней публикуются впервые.
http://s020.radikal.ru/i703/1308/1a/5d8b9759959f.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1308/86/c1653a5d4610.jpg

Мне стало известно, что акт экспертизы был готов в день голосования 4 декабря 2011 года уже в обед, и к 3-часам дня лежал на столе у Префекта ЦАО С.Л.Байдакова. Но ведь мы же только к обеду закончили процедуру передачи бюллетеней группе дознания! И это означает, что в фальсификации выборов были замешаны не только мелкие клерки из местной исполнительной власти, не только "вертикаль" в лице префекта ЦАО, но и правоохранительные органы, фальсифицировавшие акт экспертизы. А это значит, что власть, а вместе с ней и существующая российская государственность неизлечимо больны.

И ничего изменить уже нельзя, а можно лишь власть свергать, а государственность строить заново.

Перефразируя Св. Писание, должны прийти новые люди и начертать новые заветы на новых скрижалях!
С уважением, Игорь Брумель
депутат Замоскворечья

Комментариев нет:

Отправить комментарий