воскресенье, 24 июля 2011 г.

"Единая Россия" насилует детей!

·       

 Да-да, именно так! 
Я бы и сам  не поверил в эти жуткие слова, но всё,  что  сейчас расскажу, я услышал от детей подвергавшихся сексуальному домогательству, проще говоря,  насилию.
Гулял я сегодня со своей пит булей Тёткой и заглянул к своим соседям - общественной благотворительной организации "Справедливая помощь".  Я сам им сочувствую и помогаю по мере своих скромных сил. А с их лидером -  Доктором Лизой мы друзья. Она мне тоже много чем помогает.

Так вот, сидят у неё  за чаем три мальчишки и одна девчонка. Сидят и  один из них, назовём его Н. (а иначе нельзя - дети ведь, да и согласились на то, что я о них расскажу, только на моё обещание не называть их настоящих имён) рассказывает о своих приключениях. Доктор Лиза бледнеет и глаза у неё становятся круглыми, на пол лица!
Но, позвольте мне сначала представить этих ребят, чтобы не сложилось у читателей мнение будто эту историю я сам придумал. Все четверо рябят являются воспитанниками 62-го коррекционного интерната. Попали они туда из неблагополучных семей вследствии отставания в развитии или из-за плохой успеваемости в обычной школе. Вообще-то, хорошие дети добрые. Девчонка  на руках смешного щенка лохматой породы держит,  другой мальчишка, назовём его А. искренне так рассказал и  о том как в коррекционный интернат попал и даже, стесняясь, поведал   о  своей первой любви из-за которой вены себе резал.  Худощавый высокий юноша С. с болью в голосе рассказывал, как они все хотят вырваться из злого круга жизненных событий в которых  их загнала справка из коррекционного интерната.  Хотят получить профессию и работать, чтобы себя уважать и людям на пользу.  Все они очень эмоциональные и простодушные.

Но, вот только  никому они не нужны в этой жизни. 

Нет, увы, нужны! Нужны извращенцам-педофилам. Ведь душа у них детской остаётся надолго, а педофилам, видать, от этого особое удовольствие.  Вот этот мальчик Н. и рассказал в подробностях, что завёлся у них,  среди сотрудников интерната, некий Сергей Д., который много детей изнасиловал.
Я человек грубый и недиликатно спросил, а кого насиловал этот мерзавец - мальчиков или девочек?  Оказалось, что исключительно мальчиков. Спрашиваю опять, а может быть по согласию было?  Отвечает Н., что и в первый раз  насиловал и во второй, а потом некоторые привыкали и сами приходили.  Мерзость, конечно! Выгнали потом этого педофила "по собственному желанию". 
Вот тут-то и начинается уже другая история, от которой и побледнела Доктор Лиза - история об изнасиловании детей  одной  молодёжной структурой политической партии "Единая Россия".

Первого июня в "Международный день защиты детей"   в Москве на Пушкинской площади  "Единая Россия" провела акцию  "за кастрацию педофилов".
На этот флешмоб пришли и наши новые знакомые. Там же они познакомились с активистской  "Единой России" Яной Валерьевной Лантратовой  и были вовлечены ею в активную деятельность по выявлению и обличению педофилов. 
Так мальчик Н. открыл несколько страниц в социальных сетях  "В Контакте", "Мейл ру",  "Рамблер" и  принялся активно заводить отношения с пользователями  проявляющими интерес к мальчикам.  В некоторых  случаях он, по поручению и с ведома Лантратовой,  сам представлялся  в роли посредника между своими знакомыми мальчиками и  пользователями склонными к педофилии.  По словам мальчика Н., в составе  группы Лантратовой,  кроме него,  участвовало ещё двенадцать молодых людей, многие из которых имели задержки в развитии или являлись несовершеннолетними.
Неоднократно и с ведома Яны Валерьевны он являлся на встречу с незнакомыми мужчинами и даже садился к ним в машину. Разговоры с ними он записывал на свой мобильный телефон.  Последний случай произошёл в прошлый четверг, когда без какого-либо милицейского прикрытия он уехал со взрослым мужчиной и отсутствовал 4 часа.
Я понимаю отчего побледнела Доктор Лиза.  Ведь в среде педофилов и педерастов очень высока вероятность повстречать асоциального или социального маньяка.  Говоря простым языком - серийного убийцу.

Я же прошу обратить внимание  не  только  на  сам факт сексуального общения  детей с педофилами, но и  на факт  склонения детей госпожой  Я.Лантратовой к поиску гомосексуальных контактов в социальных сетях.
Ведь, это  уже само по себе является растлением детей.  А  тем более, использование детей с ограничением в развитии,  в качестве подобной активной наживки  для педофилов, законами любой цивилизованной страны  может быть квалифицировано только лишь как изнасилование. 

Поэтому  я снова повторяю слова: "Единая Россия" насилует детей!

****

Я в этот рассказ, может быть и не поверил бы, сочтя это детским хвастовством или фантазированием, но вот страница Яны Валерьевны Лантратовой. Чётко видно, что на её странице имеются  подтверждения  слов мальчика Н., а именно, что  Яна Валерьевна со товарищи по "Единой России" активно пиарят себя в деле педофилии и борьбы с педофилами. Но, ни слова о том, что в качестве "ловли на  живца"  они используют  настоящих живых детей, только не своих, а со справками коррекционного интерната.


http://pr-yana.livejournal.com/
- Руководитель рабочей группы социального проекта Единой России «Защита детей», правозащитная деятельность;
- Куратор фед.проектов «Я - Доброволец», «Доступная Среда», «Защита детей»;
На этой странице
Самое крохотное, беззащитное, ангельское. Дорогое и Ценное .............. О том, что зацепило... — 18 комментариев
Яна Лантратова: еще один случай! Педофилы в сети!
Яна Лантратова: мы боремся с распространением такой заразы - как педофилия!




А вот доказательства, что к акции по кастрации были привлечены малолетние дети. 

www.livejournal.ru/themes/id/29781

Сегодня, 1 июня, в День Защиты Детей, на Пушкинской площади прошла акция за кастрацию педофилов. Около сотни молодых юношей и девушек перерезав ножнецами веревки отпустили в небо белые шары. Далее фоторепортаж…

01. Белые шарки и плакаты привлекали прохожих еще за долго до начала самой акции, некоторые даже оставались ждать начала


Организаторами флешмоба выступили группы Вконтакте "Медведев - наш Президент"http://vkontakte.ru/medvedev_group и "Россия - я люблю тебя" http://vkontakte.ru/rus


Всё, что я написал является правдой и, по моему мнению, соответствует действительности. Так как я нашёл в сети интернет  прямые доказательства участия в акции-кастрации малолетних детей. При беседе с мальчиком Н. присутствовало, кроме меня,  четыре волонтёра Справедливой помощи и трое других ребят.
И  если я что-то  упустил важного или, не дай бог, что исказил, то  пусть меня поправят.  Но я,  с разрешения мальчика Н. конспектировал нашу беседу.

Друзья, я считаю, что действия активистов "Единой России"  по использованию детей в качестве наживки  для педофилов,  аморальны и недопустимы. 
Поэтому прошу людей неравнодушных поддержать и распространить это обращение.


С уважением,  Игорь Брумель

Комментариев нет:

Отправить комментарий