пятница, 9 декабря 2011 г.

ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ...

Дмитрий СТАРИКОВ
Так чего же было больше? - Ожидаемого или неожиданного?
- Безусловно, первого.
Предвыборная пропаганда сконцентрирована, как и всё подряд 20 лет на:
- издевательстве над самой идеей выборов от Сократа с Аристотелем, через Ивана Грозного, Победоносцева, Киплинга, Марка Твена, Ленина, Латынину и вплоть до Шнура;
- дискредитации вообще наших выборов (Чуров, а до него Рябов, кто-то ещё, - всё равно нарисует сколько надо);
- призывов жуликов и воров голосовать против "партии жуликов и воров";
- угрозах, воплях, визгах, упованиях, молениях о цветной, оранжевой, зелёной, да какой угодно, да хоть красной, хоть русской, хоть нацистской революции против "кровавого путинского режима".
Такие настроения разделяются не более чем десятой частью граждан (как показали программы "Суд времени"), но они занимают не менее 90% информационного (вместе с интернетом) поля.
Выборы прошли как выборы, с ожидаемым раскладом голосов, с обычным для большинства стран количеством фальсификаций (порядка 10%), с попыткой устроить, как всегда и везде, "цветную революцию" под предлогом фальсификаций выборов, с официальными американскими (реализуемыми!) угрозами.
Реализация угроз - не в военном нападении (ещё и ещё раз спасибо Сталину с Берией и Курчатову с Сахаровым), а во включении во всякого рода "списки" не допускаемых на территории Америки и Шенгена, не говоря уже о пребывании, гринкартах, грантах и проч. А ездка на Запад всегда (что бы там не утверждали Глазунов с Михалковым) была одной из самых главных и вожделенных свобод в нашем отечестве. И тут только почувствовать признательность к вожакам "Наших" и прочих прокремлёвских сил, которых этих прав лишают. В отличие от политшпаны ведёрочно-мигалочного пошиба, с которыми ручкаются вице-президенты и которых приглашают в хорошие страны.
Словом, революция отменяется. Будем жить дальше. Жили и при коммунистах, и при демократах. Но при тех, у которых единственные пристойные слова - "Рашка", "совки" и "быдло" (а следом за ними будут - "чурки" и "жиды"), - ох как не хотелось бы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий