пятница, 1 июня 2012 г.

РОССИЯ - СТРАНА "ДАТСКАЯ"

Дмитрий СТАРИКОВ

Есть такое мнение: "норковая революция", зажжённая, но так и не раздутая в интересах и при участии ЦРУ в ноябре 2011 г., - переходит в народную, левую, чуть ли не патриотическую. Не являются ли действия их лидера, г-на Удальцова, тому опровержением?

Понимают ли они, что первым шагом для них, предваряющим приход к власти, является не создание ещё одной КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ какого-нибудь троцкистского толка из четырёх с половиной человек, а завладение ПАРТИЕЙ КОММУНИСТОВ РОССИИ, многомиллионной, сплочённой действенной, но увы, со скрипом поддающейся реальному обновлению. И вместо уважительного, более того, почтительного отношения к членам КПРФ от бабушек у ХХС или мавзолея (не будь их, первый из них не восстановили бы, а второй - взорвали) до лично товарища Зюганова.

А вместо этого - участие во втором "марше миллионов" 12 июня. Россия - страна "датская". Объявленная ельцинским режимом дата 12 июня как "День России" - тошнотворная для любого российского гражданина, кроме "белоленточных", двойная годовщина первых двух актов, 1990 и 1991 гг., поругания и расчленения России. Инициаторы выступления уже объявили эту дату годовщиной рождения "нашей" (в ихнем смысле, а не в связи с обществом "Наши") России.

И что же, на эту демонстрацию приглашаются простые русские люди? - Которыми торгуют на Кавказе прямо на рынках, которых заставляют говорить на чужих языках, зачастую вовсе несуществующих, родину которых разного рода собчачки, масючки и бабасючки называют "рашкой", а их самих - "совками"?

На этом выступлении с обязательной демонстрацией зверств преступного режима будут органично смотреться и Ксюша, и Маша (вроде бы приезжает из Америки), и Таня (бывшая Дьяченко, не удивлюсь, если приедет из Лондона). Неужто и коммунисты туда же?

Примечание от наборщика "Свободного слова". Трудно сказать, в каком сне автор увидел "многомиллионную КПРФ". В 1999 году она насчитывала официально примерно полмиллиона членов, а на июньском (2006 г.) пленуме ЦК КПРФ глава партии Геннадий Зюганов констатировал, что партия насчитывает лишь 184 тысячи членов...

Комментариев нет:

Отправить комментарий