среда, 12 сентября 2012 г.

МАГНИТКА. КРАДЕНЫЕ АКЦИИ У ПУТИНА?



Александр ЗИМБОВСКИЙ

11 сентября 2012 г. Басманный суд отказал Валентине Романовне Давыдовой в удовлетворении иска на бездействие следственного комитета. Следует отметить, что представитель следственного комитета явиться не соизволил, ходатайствовал о рассмотрении иска в его отсутствии. Впрочем, зачем дергаться, если результат известен заранее.

"Во время приватизации Магнитогорского металлургического комбината его теперешний владелец Рашников украл у работников и ветеранов ММК заработанные ими акции!" - говорит Валентина Давыдова. - У нас есть доказательства этого, независимые экспертизы показали, что наши подписи под документами, якобы подписанными нами, были подделаны, тем не менее, уголовное дело не возбуждается. Суды выносят решения о том, что отказ в возбуждении уголовного дела незаконен, Войтович заявляет: "сколько ты не ходи по судам, дела возбуждено не будет, я областной прокурор!"".

В итоге акционеры были вынуждены подать в следственный комитет жалобу
на бездействие Войтовича, а затем в суд жалобу, на бездействие следственного комитета. Естественно и там, и там им было отказано. Если учесть, что часть акций Магнитогорского металлургического комбината находится у Путина (именно так в кулуарной беседе сообщили людям в ОБЭП), бездействие правоохранителей вполне объяснимо.
Дополнительная информация
8-951-435-24-44 (Валентина Романовна Давыдова)
8-951-243-38-17 (Анатолий Иванович Давыдов)

Комментариев нет:

Отправить комментарий