понедельник, 3 сентября 2012 г.

ПУСКАТЬ НЕ ВЕЛЕНО-С



Павел ЛЮЗАКОВ

Член британского парламента от Консервативной партии Доминик Рааб подтвердил Русской службе Би-би-си, что заместитель министра внутренних дел Британии по делам иммиграции Дэмиан Грин направил в адрес посольства Великобритании в Москве список из 60 официальных лиц, причастных, по мнению британских властей, к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Российский посол требует объяснений.

Российский посол должен быть послан куда подальше со всей британской вежливостью и твёрдостью. Если не хочет быть причислен к списку банды, которую отныне не велено пускать даже в прихожие приличных домов Лондона и Осло, как говорили в давние советские времена. Они ещё чего-то там требуют, возмущаются, а Медведев - тот вообще предложил составить список тех, кого теперь не пустят в Россию в ответ на список Магнитского, ага. Насмешил, однако.

Это самое гуманное, доброе, отеческое наказание для банды, но и самое страшное - не пускать Дуньку в Европу, тем более, что это уже давно и не Дунька никакая, а Манька-Облигация.
Бандитка и бандитская подстилка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий