среда, 1 мая 2013 г.

ТЕПЕРЬ - БОСТОН



Дмитрий СТАРИКОВ

Нью-Йорк - Бостон. Далее - кто? Далее - где? Далее - за что? (Последними двумя словами у нас либералами издана огромная книга, посвящённая расправе чеченцев с Политковской).

Жестокий непримиримый радикальный ислам сейчас объединяет большУю, а скорее - бОльшую часть мирового ультрабешенства. А самые оголтелые из этих ультра-бешеных гнездятся где-то даже за физическими пределами тех кварталов нищеты где-нибудь в Газе или Кандагаре, где плясали при первых известиях о геройских шахидах, которые уже блаженствуют в раю за то, что отправили в ад так много неверных. Эти самые опасные могут жить среди неверных, а нередко и самостоятельно прийти к мусульманству из западных господствующих сред. Вспомним, что Аль Мансур вообще не был этническим чеченом, как и сегодняшние Саид Бурятский, как менее радикальные неофиты исламизма, вроде Мохамеда Али (с Тайсоном в придачу) и Роже Гариди, Жака-Ива Кусто и Аль-Полосин. И (речь - о самых радикально-отпетых) взращены они нередко в кампусах, образцовых оранжереях "золотого миллиарда". Вспомним, что Аттила в своё время получил римское воспитание.

Объединяющая их ненависть, ненависть по всем азимутам, нередко направляется против тех "ликующих, праздно болтающих", которые в качестве награды за всяческие блага и сопливое сочувствие ("Россия проводила геноцид героического чеченского народа") толкали их на войну с немобильными народами и режимами, чужими или собственными.

Самые позорные мировые отзывы на Бостонские взрывы - конечно же из нашей "пятой колонны" - "Россия должна каяться перед Америкой за свой кровавый режим, который эти взрывы устроил".

Европа, допустившая и устроившая косовизацию Сербии, сейчас тщетно сопротивляется косовизации собственных стран. Россия, в отличие от Запада, нашла союзников в здоровых силах ислама. Только бы собственное "гражданское общество" его, этот союз, ещё раз не взорвало. Америка, объявив себя всемирным всем-всем, пока отделывается всемирной ненавистью к себе и такими вот, вроде бостонского, взрывами. Пока отделывается.                                                                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий