понедельник, 20 мая 2013 г.

ЖИЛЬЁ И ЖУЛЬЁ. КАК ЗАГС, СУД И БЮРОКРАТ ЛИШАЮТ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ



Александр ЗИМБОВСКИЙ


Сходила в загс – иди на улицу

21 мая в 12-00 перед ДЖП (Газетный пер. 1/12) пройдет пикет, организованный движением обманутых многодетных очередников. Люди будут протестовать  против деятельности Департамента жулищной  политики, и служебного подвига судей, крышующих  оную деятельность, не щадя своих ума, чести, совести и репутации психически здорового человека. Чем многодетные очередники не довольны, видно из составленной ими памятки. И так:

ПАМЯТКА МОСКОВСКОМУ ОЧЕРЕДНИКУ И ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ

Очередники г. Москвы, НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС!
Если кто-то из вашей семьи осмелится вступить в брак, стоя на жилищной очереди или претендуя на нее - то к учетной жилплощади очередника автоматически будет приплюсована любая жилплощадь супругов, на которую они имеют право самостоятельного пользования!
Вас вышвырнут из очереди и из всех жилищных программ, либо катастрофически урежут субсидию для всей семьи!
Не хотите жить в таежной избушке свекрови вместе со всей семьей своих родителей?

НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС!
Если кто-то из вашей семьи разведется, то развод автоматически признают ухудшением жилищных условий, после которого вы в течение 5 лет не сможете воспользоваться никакими правами очередника! (Ст.53 ЖК РФ)

НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС!
У Вашего жениха есть садовый домик или унаследованная развалюшка, и в документах на нее указано предназначение "жилое"? Неважно, что из всех удобств там только будка с очком на улице - ее площадь автоматически будет приплюсована к столичной жилплощади очередников, и Вы лишите всех прав на улучшение жилищных условий всю свою семью!
Не подставляйте своих родителей, братьев, сестер и их детей!
Не лишайте их надежды на сносную жизнь!

НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС С ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ДАЧА!
У Вашего ребенка есть отец, а у него есть жилплощадь или дача?
Вас отправят жить туда вместе со всей вашей семьей - и неважно, где он живет и сколько лет Вы с им не общаетесь!
Оставайтесь матерью-одиночкой, иначе любое установленное отцовство может лишить Вас и ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ ОЧЕРЕДНИКОВ Конституционного права на жилье! (Ст. 40 Конституции РФ)

Идите в ЗАГС только для того, чтобы зарегистрироваться в качестве матери-одиночки!

НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС, если не готовы к мучительным годам кривосудных судов и доказывания, что Вы не верблюд, что Ваша мать-старушка и Ваши малолетние дети не могут жить в квартире, которую купил под Магаданом чужой дядя со своей новой женой через пятнадцать лет после вашего с ним развода, или просто установления отцовства!!!

НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС, потому что любой привычный акт гражданского состояния может оказаться козырным тузом в колоде крапленых карт Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы!
Помните, что главной задачей шулеров из ДЖПиЖФ г. Москвы, покрываемых и поддерживаемых Правительством г. Москвы, является ЛИШЕНИЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ государственной помощи в жизненно необходимом улучшении жилищных условий!
НЕ ХОДИТЕ В ЗАГС, не регистрируйте там никаких семейных отношений - помните, это ВСЕГДА прямой путь к потере права на жилье для всей Вашей семьи!
Инициативная группа Обманутых многодетных очередников г. Москвы-2012


Нам нужно их жилье! Да, сэр!

21 мая в 14-30 в хамовническом суде состоится очередной сеанс хамского правосудия. Напоминаем к настоящему моменту «Мосшелк», при помощи охранников (частных), правоохранителей (казенных) и судей (честных до умопомрачения слушателей процесса) практически зачистил здание общежития по Саввинскому переулку, 12..  Процессы проходи по схеме  представитель Мосшелка: «регистрация ответчиков по данному адресу мешает нам использовать здание» - судья: «Есть, сэр!».
Ну, а 21 мая из общежития будут выселять последнюю семью – семью Бирюковых.
Дополнительная информация
8-916-737-10-33, 8-905-537-22-99  Движение общежитий Москвы
8-926-200-70-62 Движение обманутых многодетных семей                                                                  
                                                                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий