пятница, 24 мая 2013 г.

РЕШИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС? ПСИХБОЛЬНИЦА ПОМОЖЕТ!



Александр ЗИМБОВСКИЙ

С 1 мая 2013 г. в психбольнице им. Алексеева, бывшая им. Кащенко, находится 18-летняя Екатерина Баева. Госпитализирована она была по стандартной формулировке: "представляет опасность для себя и других". Что характерно, состояние её "обострилось" и стало представлять опасность вскоре после смерти отца, когда родственники, а именно тетя и бабушка, стали делить оставшуюся жилплощадь.

По версии родственников, опасность Кати была в том, что она состояла в организации АКМ-ТР (как говорится, "ноу коммент"), нигде не работала, и ломала мебель в квартире. По свидетельству знакомых Кати, она вынуждена была довольствоваться подработками, как, впрочем, и многие другие жители страны победившей рыночной экономики. Также, по чисто субъективному мнению автора статьи, если за сломанную в ходе семейного скандала мебель сажать в дурдом – дурдомов на всех не хватит. Автору материала представляется, что сие, даже если оно и было, может служить предметом гражданского судебного иска о возмещении ущерба, не больше. Впрочем, по версии товарищей и знакомых Кати, дававших показания на суде, мебель в квартире "помогли" сломать родственники.

Автор не имеет машины времени, чтобы убедиться в правоте одной из версий, но ему представляется, что суд должен был как-то проанализировать обе. Посмотреть пилицейские протоколы, которых, кстати, не было, результаты экспертизы состояния Кати, которая должна была быть проведена (кстати, не проводилась. Вопрос - почему?). Нет, судья Симоновского районного суда г. Кабанова, принявшая решение о госпитализации Кати, сделать это даже формально не соизволила. Просто проштамповала версию родственников Кати, и всё. В чем опять же проявилась опасность для себя и окружающих (по официальной версии, именно это и стало причиной положения Кати в дурдом) осталось тайной. Неужели за мебелью сейчас признали гражданские права, и она входит в число окружающих. Кстати, глядя из окна, вижу, кто-то почти целую мебель на помойку выкинул, псих, наверно. Психовозка, ау!
Впрочем, следует отметить, что дело Екатерина Баевой – не единственное дело, в котором отметилась г. Кабанова. К, примеру, именно она специализируется в Симоновском суде на том, что заворачивает иски незаконно уволенных трудящихся о восстановлении на работе.
В любом случае, Катя более суток провела на вязках, по свидетельству её представителя, следы остались ещё несколько дней, а также получила столько уколов, что жизнь её пришлось спасать при помощи кардиостимулятора. Проведёт в дурдоме ещё нивесть сколько времени. Родственники могут пользоваться квартирой беспрепятственно.

Дополнительная информация:
8-925-991-50-52 Александр Минаков
"Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева"
Главный врач: Шуляк Юрий Афанасьевич тел. (495) 952-87-90
Приемное отделение (495) 952-91-61
Справочная (495) 952-88-33

1 комментарий:

  1. Анонимный26 мая 2013 г., 2:45


    Рожков Сергей, 30 лет, корреспондент из г. Туапсе, является членом партии КПРФ и глава туапсинского отделения Союза Коммунистической Молодёжи, небезызвестный политический деятель.

    .


    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

    ИСТЕЦ АЛАДЖИ НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА

    ОБРАШЕНЬЯ И ЕЕ ДОМ СРОЧНО03:252Наталья Аладжи Туапсе - YouTube
    03:253Наталья Аладжи Туапсе - YouTube
    загружено 18 мая 2012
    youtube.com›watch?v=lpNvsKthF-4загружено 18 мая 2012 посмотрите как живутинвалиды туапсе коренные жители если для вас это квартира для нет инвалида спасибо помогите переселить квартиру нормальную аладжи остальное посмотрите на яндексе найти наталья аладжи туапсе ПЕРЕСЕЛЕНЬЕМ СРОЧНО СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ СМИ ПО ИНВАЛИДАПросим Вас помочь Наталье Аладжи (Федоровой) и не бросать ее на произвол судьбы. Помочь ей финансами, так как на жалкую пенсию в размере 2000 рублей жить ей невозможно, тем более, что на эти деньги она делает ремонт в своей "квартире" (курятник без элементарных удобств). Ее обижают соседи, создают ей нечеловеческие условия для жизни. Сейчас Наталье будет кстати любая помощь: деньгами, вещами, стройматериалами и др. Уже много лет длится "эпопея" жительницы города Туапсе Аладжи (Федоровой) Натальи Семеновны с местными властями. Администрация города обманным путем в 1993 году "всунула" инвалида детства в нежилое помещение без удобств (представьте себе, что в 21 веке, в тихом приморском городке Туапсе есть люди которые справляют естественные нужды и ведро и вынуждены ходить в грязной одежде, так как нет условий для стирки). Попытки Натальи добиться для себя и своей дочери, выращенной в Интернате, человеческих условий для жилья, обернулись против нее. Сначала ее соседка Гузь "радостно" отправила Наталью в психиатрическую больницу, далее Туапсинский городской суд также "радостно" признал ее заочно недееспособной и упекли ее в клинику в Туапсе. В настоящее время в квартире 4 дома 30 по ул.Ленина г.Туапсе вселился зять Киселевой, который самовольно "по каналам" в Администрации города, ставит у Натальи счетчик, вытяжку, опять ухудшая ей жизнь. Но как бы Наталья не старалась добиться своих прав, все соседи на нее "сваливают" все беды двора: мусор, отходы и др. Звонят в ЖКХ, Администрацию и жалуются на нее. То есть издеваются над ней и откров��нно выживают ее из дома!!! С помощью адвоката Наталья смогла добиться того, чтобы ее в судебном порядке через некоторое время признали дееспособной. Однако, на это м ее мучения не закончены. Борьба за человеческое жилье продолжается и сегодня. Дом находится в критическом аварийном состоянии и даже капитальный ремонт его уже не спасет. С уважением, Друзья Натальи Аладжи (Федоровой)
    ПРОШУ

    1 ЗАПРОСИТЬ БТИ ГОРОДА ТУАПСЕ ДОКУМЕНТЫ

    ИМЕЛ ЛИ ЗЯТЬ КИСЕЛЕВОЙ ПРИВОТИЗИРОВАТЬ КВАРТИРУ 4 НЕ ЖИЛУЮ КОМНАТУ У КИСИЛЕВОЙ И ВСЕЛЯТЬСЯ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ 4 ЧЕЛОВЕКА
    2 ПРОШУ СРОЧНО ЗАПРОСИТЬ АРХИВЕ ДОКУМЕНТЫ ПО УЛ ЛЕНИНА 30 \КВАРТИРА 3 ЕСТЬ ЛИ У АЛАДЖИ И ФЕДОРОВОЙ ПЛАН НА СТРОИТЕЛЬСТВО В БТИ ГОРОДА ТУАПСЕ

    ОтветитьУдалить