понедельник, 28 октября 2013 г.

17 ЛЕТ РАБОТАЛ В ЖКХ – ТЕПЕРЬ ЖИВИ ВО ДВОРЕ!



Александр ЗИМБОВСКИЙ

18 октября 2013 года состоялось силовое выселение работника ЖКХ Огтая Мустафаева. Действовавшие без всякого решения суда молодчики из ЧОПа и правоохранители высадили ему дверь, разломали (видимо, что бы исключить повторное вселение) оконные рамы, затем начался вынос вещей. Что характерно, ЧОПовцы – представители инвестора активно распускали руки в отношении самого Огтая, его жены Нурии и его сына Маиса, а также в отношении людей из группы поддержки, пришедших засвидетельствовать беззаконие, полиция на это не реагировала. Хотя нет, реагировала. Активно проверяли документы у тех, кто возмущался действиями молодчиков.

Интересно, что действия, прямо попадающие под 139 статью УК РФ «нарушение неприкосновенности жилища» и 330 статью УК РФ «самоуправство» (то, что наносить гражданам побои также незаконно, думаю, подкреплять ссылками на УК не требуется), проходили прямо напротив следственного управления МВД РФ по восточному округу.

В настоящее время вся мебель вынесена, двери в подъезд заварены. Огтай Мустафаев, в награду за 17 лет работы в ЖКХ выселен жить во двор, где и собирается жить, прямо перед своим бывшим домом.

Напоминаем, слесарь ГУП УК "Преображенский" Огтай Мустафаев получил от своей работы квартиру в доме по Суворовской, 2/1, корпус 2 в 1996 году. Затем, когда дом был определен под снос и расселен, чиновники переместили Огтая Мустафаева в дом по Суворовской, 2/1, корпус 3, причем пересели его, просто дав ключи, оформить документы на жилье "забыли". Затем начали расселять и этот дом, других жильцов расселили, а Огтаю сказали: "А кто ты есть? Давай до свиданья! Иди на улицу!". Огтай выселяться на улицу отказался, тогда ему сначала отключили коммуникации (семья живет без света и тепла уже год), затем угрожали отнять детей (как живущих в ненадлежащих условиях), а теперь последовала зачистка.
Дополнительная информация
 8-926-313-98-47 – Огтай Мустафаев
8-909-695-00-72 – Елена Сидоренкова
8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский

Комментариев нет:

Отправить комментарий