четверг, 31 октября 2013 г.

ПТИЧКУ ЖАЛКО!



Дмитрий СТАРИКОВ

Знаю, что в бОльшей части печатных СМИ передовицы озаглавят так же.
Знаю и слышу взвизгивающие: а людей тебе не жалко, а миллионов жертв "перестроечного", "оккупационного", "кровавого путинского" и проч., недостающее вставить, режимов.

Но ведь во всех межчеловеческих передрягах мы, человеки, на 1%, или 99%, но виноваты. Не мы ли выступали за свободу и демократию? Не мы ли протестовали против уравниловки? Не мы ли считали лучшим для нас лидером Маргарет Тэтчер? Не мы ли восторгались "сахаровской конституцией", - сначала все разделятся, а потом, кто захочет, - соединятся снова. Не мы ли, хотя бы, в течение одних суток, как я, были сторонниками пьяного кретина? Не мы ли привыкли считать не только Советский Союз, но и Россию ("и при царях, и при вождях") - империей зла? Не мы ли, под влиянием разного рода заезжих Мак Фоллов обнаружили, что наши Гитлер и Муссолини - Путин и Чуров? Не мы ли, наконец, установили такие порядки, что в Москве убийц-русских наказывают, а кавказцев выкупают? Ну, наказали вьетнамцев за грехи кавказцев, так те и другие - люди хотя бы.

Реакция властей для разных участников конфликтов в чем-то чувствительна. Но для милых рыбок, кисок, пичужек, крокодильчиков и обезьянок закрытие на целых два года нового Птичьего рынка это - геноцид, если не холокост. За что?

Комментариев нет:

Отправить комментарий