четверг, 17 октября 2013 г.

ПРОИСШЕСТВИЕ СО СТ. БЕЛКОВСКИМ



Дмитрий СТАРИКОВ

Известная истина: если часы стоят - то они дважды в сутки показывают точное время. Многие политики и политологи примерно такие же. Над ними посмеиваются, но их и уважают за принципиальность и постоянство. Вспомним столько поколений, начиная с Радищева, русских революционеров-европеизаторов. И сегодняшних коммунистов, и пару-тройку поколений русских патриотов, к толкам которых о порабощении русского народа, наконец, прислушались. С полным к тому основанием.

А есть такой блестящий политический фельетонист, называющий себя (и многими называемый) политологом - Ст. Белковский. Его часы идут сами по себе, и в основном, вроде бы, в обратную сторону. И за каждым суждением видится очередной смайлик. И чего же он только не рассказал, не подсказал, не провидел за последнее десятилетие?! Падение главных олигархов, падение популярности Путина (надоел потому что), перестройку-2 с развинчиванием всех и всяческих гаек, призвание (это - уж предложение-прогноз) принца Майкла Кентского. И много чего ещё.

И вдруг, - щёлк! - Гуляющий сам по себе кот (а у Киплинга так!) его политологических хождений схватил за горло жирную крысу, для борьбы с которой он и был создан Богом.

"Уж лучше Путин, чем Навальный!" - возгласил вечно не согласный. Если бы он успел приучить читателей к себе прислушиваться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий