понедельник, 28 октября 2013 г.

МОЙ ОТВЕТ: ПРИШЕЛЬЦЫ НЕ ВРАГИ НАМ они просто хотят жить согласно своим обычаям



Игорь БРУМЕЛЬ

Цитата, Eugenia Ronis: "Вчера вечером пришлось выйти по делу с собакой – вернулись полпервого ночи, шли пешком мимо Сухаревки по Кольцу до театра Кукол, свернули во дворы... Обычно стараюсь дотемна оказаться дома. А тут... ВО ДВОРЕ ОДНА СРЕДНЯЯ АЗИЯ, ПЬЮТ, ССУТ ОДНОВРЕМЕННО ОБА ПОЛА ПРОСТО НА ДОРОГЕ. Ненавижу... города нет."
Когда-то я уже написал что такое плохой город. Это город, где не поют песен, а над всем сущим сатана.
***
Город плохой очень.
Много мрачней склепа.
Днём плох и плох ночью
Во временах где-то
В нём Корбюзье строил, –
Каждому куб в сажень.
Лбом в потолок стоя,
Ноги согнув, ляжешь.
В городе злом люди
Мелкой снуют мошкой.
Бога здесь нет – умер.
При сатане – тошно.
С неба не снег – пепел.
Давит бетон мёртвый.
Тут не поют песен, –
Молятся все чёрту.
С харканьем сплюнь совесть,
Зря не тянись к свету.
Истина что? Зло есть!
Во временах где-то

Уважаемая Евгения. Есть такое военное правило, оно годится и для войны и для жизни!

Можно сколько угодно бомбить и обстреливать территорию врага, но враг не будет сломлен пока он силён духом и его территорию не захватит пехота.
Я почти всю жизнь занимался общественной деятельностью и заметил, что политическая партия или общественное движение только тогда является силой, когда её сторонники захватили улицы и площади городов и особенно столицы.

Так и в нашем случае применимо это правило. Наши улицы уже захвачены "пехотой" пришельцев. Они сильны духом, поскольку живут по родоплеменным понятиям, когда каждый заступается за члена диаспоры не потому, что тот прав, а потому что он СВОЙ!

А час, когда нас выковыряют из домов, так это дело времени и случая. На это пришельцам понадобится буквально несколько дней, если даже они будут в меньшинстве, но объединятся вокруг какого-то центра силы. Такой силой может стать вера, родоплеменные связи, а центрами силы могут стать и уже становятся мечети, улицы, рынки и даже овощные базы.
Поверьте, что история это серьёзно! И так было всегда и во все времена. Рухнула великая Римская империя, не потому, что денег стало мало или легионы ослабли, но потому, что империю заполонили пришельцы, а верхушка ослабла в междоусобных распрях и погрязла в потребительстве. Так было и с СССР, не потому он рухнул, что было мало танков или ракет, а потому, что верхушка погрязла, а население (именно население, а не народ или граждане) измельчало и не встало на защиту власти которую к тому же большинство считало чуждой себе.

Ближайший к нам во времени пример современное Косово. Когда центральная власть ослабла или попросту заигралась в толерантность и терпимость, косовские албанцы заполонили край. Они жили по своим родопленным обычаям и быстро оттеснили коренное сербское население, которые как и все европейцы жили по романогерманским правовым обычаям. Что из этого получилось, так это известно всему человечеству. Толерантность, это верный путь отдать свою землю пришельцам!

В моих словах, поверьте, нет ничего за что меня можно назвать экстремистом. Хотя меня и называли этим словом всегда, но теперь пришло время и люди могут убедиться сами в том, что есть правда и истина. А правда она и есть правда, назови её хоть экстремизмом, а хоть фашизмом или ещё как-нибудь.


РЕПЛИКА

Александр АРТЁМОВ
     
Если "верхушка ослабла в междоусобных распрях и погрязла в
потребительстве", то вопрос только в том, кто, более сильный духом,
придёт на её место. Кстати, в поздней Римской империи верхушка отнюдь
не проявляла никакой "толерантности" к христианам, которых тогда
воспринимали примерно так, как сейчас - мусульманских радикалов.
Травила их и львами, и другими дикими зверями, однако это ей ничуть не
помогло.

Так что если граждане Третьего Рима не разберутся со своей
"верхушкой, ослабшей в междоусобных распрях и погрязшей в
потребительстве", то дальнейшая их история будет короткой и печальной.
И никакая "нетолерантность к пришельцам" им не поможет и их не спасёт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий