четверг, 17 октября 2013 г.

КОНДОПОГА-МАНЕЖКА-БИРЮЛЁВО



Дмитрий СТАРИКОВ

Была трагедия, к счастью, только при одной жертве, и – трагедии не было.
Потому что всё как всегда: в разбогатевшей стране разбогащаются и, соответственно, расслабляются и жители, как бы их не обирала правящая олигархия. И, соответственно, рыба гниёт не только с головы. И, соответственно, держава такая делается добычей того или иного рода варваров, которые из рабов, легко и непринуждённо, становятся хозяевами.
Потому что всё как везде: и Америка, и, в ещё большей степени Европа уже давно идут по этому скорбному пути и не могут не то что вернуться вспять, а и остановиться хотя бы.

Потому что, как всегда и везде было, опаснее всего зачастую не агрессивные пораженцы и "пятая колонна", а набравшие силу в обществе вседозволенности капитулянты.

Что надо делать? – Не знаю и заклинаю: не верьте говорящим, что они знают. Знаю только, чего не делать: не бегать, как собачонки, по разного рода Болотным за разного рода Навальными, помнить, что белая лента для разного рода озверевших – то же, что красная для быка. Не елозить, не уступать, понимать, что плохо не сегодня и не здесь. Плохо БУДЕТ, если потеряем голову.

Комментариев нет:

Отправить комментарий