среда, 2 октября 2013 г.

ПО ОТНОШЕНИЮ К СТАРИКАМ ВЕЛИКАЯ ПУТИНСКАЯ ПОМОЙКА НА 78-М МЕСТЕ. ДАЖЕ ИНДИЯ ВЫШЕ...



Андрей ДЕРЕВЯНКИН

Из новостей: "Рейтинг подготовила для ООН неправительственная организация HelpAge International. Составители рейтинга задались целью оценить качество жизни пожилых людей по 13 различным индикаторам, включая размеры пенсий, долю пожилых за чертой бедности, ожидаемую продолжительность здоровой жизни в возрасте 60 лет, уровень образования стариков, доступ к общественному транспорту и ещё много подобных параметров. Лидерами рейтинга оказались развитые страны: Швеция, Норвегия, Германия, Нидерланды, Канада, Швейцария, Новая Зеландия, США, Исландия, Япония.
Из развивающихся стран БРИКС все оказались выше России: Индия заняла 73-е место, ЮАР — 65-е. Китай и Бразилия оказались на 35-м и 31-м местах соответственно. Последние места в списке из 91 страны заняли Пакистан, Танзания и Афганистан. Россия - на 78-м месте из 91-го. Лаос, Камбоджа и Гондурас заняли 79-е, 80-е и 82-е места в списке соответственно.
Исследователи отметили, что некоторые страны с низкими доходами заняли достаточно высокие места. Например, Шри-Ланка благодаря долгосрочным инвестициям в здравоохранение и образование заняла 36-е место, одна из беднейших стран Латинской Америки — Боливия — оказалась на 46-м месте."

КОММЕНТАРИЙ Андрея ДЕРЕВЯНКИНА: Варварская орда гуннов, воровская диктатура КГБ-ФСБ и совковой мафии, не хочет поделиться со стариками даже копеечкой от  своих нефте- газо- триллионов.
Действительно, проще сжигать убогих или даже съедать их, как делают все дикари и варвары, чем делиться с ними.

Комментариев нет:

Отправить комментарий