суббота, 8 марта 2014 г.

Меморандум Координационного Совета партии "Демократический Союз" города Минусинска.



от 04 марта 2014 года

Политические события на Украине не оставляют равнодушным никого в мире. Ситуация очень серьёзная!

1 марта 2014 г. вышел Указ №955 , в нём, в частности, говорится : "Всем военнослужащим в запасе, чей возраст не достиг 36 лет, в течение недели пройти медицинский осмотр и ожидать повестку от военных комиссариатов. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 г."

1 марта 2014 г. На экстренном Совещании в Мин. Обороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны.
Украина - это суверенное государство, и никому , в том числе и России, не дано право вмешиваться во внутренние дела другого государства. Устав ООН запрещает это делать без санкции Совета Безопасности ООН.
Почему сбрасывают памятники Ленину?! Именно Ленин в 1918 г. подписал позорный "Брестский мир" и,  тем самым, расколол Украину на Запад и Восток. Почти через 100 лет мина, заложенная Государственным преступником - Лениным, взорвалась!

Если Крым и другие территории Украины отойдут к России, то надо обеспечивать всю инфраструктуру: пенсии, пособия, зарплату бюджетникам, содержание военных и т. д. и т.п. Где взять деньги на содержание новых территорий Украины? Их надо отобрать у Российских пенсионеров, инвалидов, учителей, врачей, многодетных матерей, урезать материнский капитал.
Курс рубля упал ниже плинтуса, девальвация, инфляция налицо, приближается экономический кризис. Путин уже заигрался! Это новоявленный - Фюрер!
Именно Президент России - гражданин Путин станет главным - архитектором, вдохновителем и организатором Третьей мировой войны!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий