четверг, 13 марта 2014 г.

КРАСНЫЕ ЛИНИИ



Дмитрий СТАРИКОВ

Уже третью неделю очень многие мировые СМИ и наша "пятая колонна" заходились в истошном, до рвоты рёве (война!.. режим нарушил... режим оккупировал и т.п.). Как ни странно, а может быть, и совсем не странно, эта истошность скорее успокаивает по части вероятности открытия боевых действий против нас. Действительное положение дел детально не известно, но по официальным сообщениям и западных СМИ, и наших, эхом дождящих, – а на Западе точка зрения СМИ зачастую перевешивает таковую государственного руководства, – все мыслимые "красные линии" давно нами пройдены, и момент, когда можно и должно начинать решительные действия, хотя бы в виде разрыва дипотношений и ультиматума о начале боевых действий, – этот "момент" длится уже более двух недель. Впереди – решающие, до крымского референдума 16 марта, – три дня.

Силы, русские и антирусские, на главных мировых весах, – огромные и, поскольку противостояние имперское осложнено (и, в данном случае, непосредственно вызвано) национальными и гражданскими обострениями "на местах", прежде всего в Крыму, – не поддаются исчислению. Тут всякая "третья сила" в виде нашей ничтожной белоленточной "пятой колонны" может сыграть решающую роль.

Поражение в результате силового перевеса противника – трагедия. Но в результате предательства – позор. Только бы не это...

Комментариев нет:

Отправить комментарий