понедельник, 31 марта 2014 г.

АЗИОПИЯ - ОБЫЧНАЯ ФАШИСТСКАЯ ИМПЕРИЯ



Михась КУКОБАКА, пострадавший от Гитлеровского и Русского  фашизма. Москва. kyk.mikhas@rambler.ru

Азиопией назвал Россию Михаил Задорнов – государственный сатирик и мечтатель о «Великой России». Но попробуем спуститься на землю.
Чтобы лечить болезнь или, по меньшей мере, стремится к излечению,  необходим точный диагноз.  Многие задаются вопросом, почему страна управляемая Кремлёвскими вождями, по уровню жизни, по бытовой культуре всегда была и остаётся на задворках Европы. По своему хамскому отношению к среде обитания и природе в целом, сблизилась  с некоторыми Африканскими странами. Ответ прост: потому что Россией управляет фашистский режим. Слово фашизм в России стало ругательным с 22 июня 1941 года. Ну, а до этой даты?..

По приказу Верховного Главнокомандующего Россией полковника Путина, история страны для школьников переписана красивым почерком; чтобы у молодого поколения не возникало сомнений в её безоблачном прошлом. Однако изредка находятся въедливые историки, которые так и норовят мазнуть дёгтем по нашим белоснежным одеждам. К примеру, поднимают подшивки газет за 1940 год.  А в них, тогдашние киселёвы и мамонтовы, захлёбываясь от восторга, рассказывали о славных победах Гитлера над французскими буржуинами. Да и сам Сталин иногда произносил здравицы в честь Гитлера.  Но чтобы костёр войны разгорался ярче, великий Вождь и Учитель страны советов, фельдмаршал Сталин щедро снабжал Германию стратегическим сырьём и продовольствием. Само собой гитлеровцы учились в русских военных училищах, тренировались на советских полигонах. Так продолжалось до 22 июня 41 года, когда верный друг и единомышленник  Сталина товарищ Гитлер коварно напал на Россию.

Кремлёвская пропаганда сразу переключилась на лозунг – «Убей немца!». И с тех пор слово фашизм стали  употреблять в привязке к слову «Гитлер». Что совершенно неоправданно. Гитлер ко всему был расистом. А это отдельная категория. Скажем, у фашиста Франко евреи спасались от Гитлера. А перебежавшие к фашисту Сталину перед войной,  выдавались гестапо.
В Европейском политическом лексиконе  термин фашизм появился в начале 20-го столетия в Италии. Если отбросить пафосную и витиеватую словесную эквилибристику, то все «измы»:  фашизм, абсолютизм, коммунизм, авторитаризм и прочие - означают одну суть.  Какой-то человек, неважно каким путём дорвавшийся до власти, окружает себя, лично преданной группой «поддержки» (если использовать любимую Путиным уголовную лексику) и правит страной по своей прихоти. Срок правления ограничен лишь периодом активной человеческой жизни. Обычно это 20-40 лет. Если конечно правление Вертикала не прервёт какой-нибудь студент Гриневецкий с Софьей Перовской или же машина, самолёт не взорвутся. Либо свои друзья-соперники не отравят. В нынешней Российской реальности, Путина придётся терпеть лет 30, если не поможет случай.

В прошлом веке, фашистские режимы в Европе были в Италии, Болгарии, Испании, Югославии, Венгрии, Румынии, Португалии. Общее у любого фашистского режима одно – отсутствие выбора для народа. Различались эти режимы в зависимости  от личных качеств «лидера».  Самым жестоким фашистом  был Сталин – соратник, а впоследствии  соперник Гитлера. Причём, русский фашизм маскировался под именем коммунизма. Если сравнить с традиционным фашизмом, то коммунизм его высшая стадия. Так как подразумевает полную монополию не только на общественные институты, но и на всю экономическую деятельность. Образно выражаясь, при коммунизме  человеку принадлежат кружка – ложка и другие предметы хозяйственного обихода, именуемые «личной собственностью».

Самым «мягким» фашистом был Йосип Броз Тито. Известны очень редкие случаи, когда фашистские Вожди так правили подданными, что заслуживали уважение управляемых граждан.  К примеру, образованный араб Хабиб Бургиба за 30 лет правления превратил средневековый  Тунис, по качеству жизни равный среднеевропейской стране. К сожалению, «сменщики» его планку не удержали. Другой фашистский Вождь, образованный китаец Ли Куан Ю, также почти за 30 лет превратил бывшую колонию Сингапур, от которой даже Малайзия отказалась, в процветающее государство. По качеству жизни Сингапур входит в первую десятку  мирового рейтинга. Но исключения не отменяют главного правила. А потому вернёмся к нашим баранам, российским, разумеется.    

Раскроем главный политический миф, культивируемый в России. По окончанию Второй мировой войны и по сей день населению внушается откровенная ложь, что СССР якобы «победил» фашизм. На самом деле фашизм победила англо-американская коалиция, на занятых ею территориях. Там  были сформированы демократические органы власти.  На территориях же оккупированных Сталиным, гитлеровский фашизм заменили русским. На 40 с лишним лет  эти страны,  по сути, превратились в колонии; в которых правители менялись по капризу очередного вождя в Кремле. А чтобы народу не с чем было сравнивать, ввели жесточайшую цензуру, глушилки, запрет на выезд – всё то, что позже назвали «железным занавесом».

Символ русского фашизма  -  чёрно коричневая  лента - реликт русского имперского самодержавия и крепостничества. Она  равноценна гитлеровской красной тряпке со свастикой в центре. Именно так воспринимает этот государственный символ России всё большее число населения Украины, Прибалтики и других регионов вырвавшихся из «тюрьмы народов». Благодаря имперской, реваншистской политике Путина всеобщий гипноз от Кремлёвской пропаганды рассеивается. Прозревают люди и в самой России. Пройдёт ещё некоторое время. Вымрут последние, прикормленные и страдающие маразмом военные ветераны и эту «георгиевскую ленточку» стыдно будет повязывать, как ту же красную тряпку с чёрной  свастикой.   С ней носятся обычно невежественные люди либо холуйствующие перед  фашистской властью.
Русский фашизм тем опасен для мирового сообщества, что он агрессивно – имперский. По окончанию войны ни США, ни Великобритания не присваивали чужие земли. Они вернули пострадавшим странам территории, отторгнутые в своё время Гитлером.   Сталин же аннексировал в свою пользу часть территорий у Финляндии, Прибалтики, Японии и Германии. Кроме того установил фашистский режим на половине Корейского полуострова; на трети Германии и во всех остальных оккупированных странах. Если бы не Соединённые Штаты, то русский фашизм захватил бы всю Европу. Но была бы от этого польза самому русскому народу? Абсолютно нет! Более 500 лет назад, небольшие  русские государства – княжества были на периферии Европы по всем показателям.  Жили в нищете и невежестве. Со времён царя Ивана Грозного русская империя завоевала десятки народов, простёршись от Атлантики до Тихого океана.

Ко времени прихода к власти Горбачева русский фашизм, подобно раковым метастазам, распространился на ряд территорий Латинской Америки, Африки, Юго-восточной Азии. И тем вверг эти страны в нищету и междоусобные конфликты.  Да и в самой фашистской России народ продолжал жить в нищете, поглядывая со злобой и завистью  на относительно процветающую Европу и Америку. Возглавив Русскую империю, Михаил Горбачев попытался демонтировать фашизм и даже успел провести некоторые важные реформы. Однако, его «сменщик» Ельцин залпами танковых пушек по Парламенту возвестил о возврате к фашистскому режиму; правда, в более мягкой, европейской форме.   За время своего 14-летнего правления, очередной «Великий вождь» (или фюрер?) бывший шпион полковник Путин продолжил традиционную имперскую политику. Аннексировал часть территорий у Грузии, Молдавии. А недавно и Крым отторгнул от Украины и готовится к дальнейшим захватам.  Фашист Путин удовлетворил своё тщеславие. Но станет ли народ России  богаче от этих «приобретений»?! Вопрос чисто риторический.
В сегодняшней Европе, фашизм, мягко говоря, не популярен. И потому Путин  не может править как Франко или тот же Брежнев. Он хочет выглядеть «респектабельным» в глазах мировых политиков. И потому вынужден имитировать то «суверенную демократию», то разные «фронты»;  имитировать «многопартийность». Не стесняется, культивировать религиозное мракобесие с целью большего контроля над населением. Он поощряет произвол «ряженых», так называемых «казаков» которые, не стесняясь, нагайками избивают девушек. То есть насаждают средневековую мораль средневековыми методами.  Свой произвол Путин выдаёт за реакцию общественности, приверженной русским «традициям». Наблюдая за действиями всех этих холуйствующих «моралистов»  поневоле думаешь, а немало ли перевешали и перестреляли во времена Ленина всего этого поповского и казачьего отродья?  Ведь это с их помощью расстреливали, разгоняли бастующих рабочих и восставших крестьян. Память видно коротка!

Многолетний опыт показал, что фашистский режим эффективен как разрушительная сила, как  инструмент завоевания и порабощения. К созиданию фашизм не способен; и потому паразитирует за счёт грабежа и воровства чужих достижений в науке инженерии, искусстве.  Всё что нас окружает, украдено либо скопировано у демократических соседей. Даже сам Фюрер (или «лидер»?) «Великой России»  полковник Путин ездит на чужих машинах и летает на чужих самолётах. Пользуется чужими телефонами и айфонами. А чай себе, Путин готовит с помощью китайского электрочайника. Свой, у него лишь автомат Калашникова, слизанный  в своё время с немецкого шмайстера. Причем воровство и контрабанда в фашистской России -  государственная политика и «бизнес».  Для наглядности процитирую кусочек из давнего Приговора Валерия Смирнова, кандидата технических наук, ныне жителя Голландии: « …В связи с этим по роду своей работы Смирнов обладал сведениями, касающимися вопросов внешней торговли и международных научно-технических связей СССР, в том числе совершенно секретными, составляющими государственную тайну сведения о путях приобретения советскими государственными компетентными органами оборудования и технической документации, запрещённых правительствами капиталистических стран для продажи СССР». Ссылка на «перечень главных сведений составляющих государственную тайну. П.133 №1121-387, утверждённых Советом министров СССР от 3.12.1980 г.»

Обвинение - «измена родине». Санкция, от 10 лет и до вышки. Проще говоря, изменил фашистам Брежневу или Путину; раскрыл их воровские тайны – изменил «родине». Такая вот у нас страна и такие Фюреры. Совершать пакости как своему народу, так и соседям; к примеру тем же молдаванам грузинам, украинцам  -  их хобби. Как отучить Кремлёвских фашистов от этого «хобби» я не знаю. Может, знаете Вы?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий