понедельник, 10 марта 2014 г.

Сто лет АДиночества



«В случае военного вмешательства НАТО в ситуацию на Украине Россия может прибегнуть к применению тактического ядерного оружия».
Об этом на круглом столе "Крым: Вежливая интервенция или третья мировая война?", состоявшемся в пресс-центре московского офиса "Росбалта", сказал главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.
По его мнению, учитывая четырехкратное превосходство Североатлантического альянса над вооруженными силами РФ, в случае военного вмешательства НАТО в военный конфликт на Украине, Россия прибегнет к тактическому ядерному оружию.

Ну то есть если НАТО введёт свои войска в Украину, российская сторона ни перед чем не остановится и УДАРИТ ПО УКРАИНЕ атомной бомбой.

Сильно сказано. Такая вот у нас безумная любовь к украинским братьям и сёстрам, что готовы им даже вторую Хиросиму устроить, лишь бы не отпустить на свободу.

Понятно. Это истерика. Украина в НАТО – это превращение всей российской ПРО в груду металлолома, как заявил на днях один израильский эксперт, серьёзный эксперт, не из журнальных болтунов, бывший глава какой-то спецслужбы.

Украина в ЕС и НАТО – это начало скорого конца всей путинской вертикали. Это крах и потеря всего «нажитого непосильным трудом». И главное – это крах спасительной мечты убежать и спрятаться в Европе. Все хорошо помнят анекдот про самолёт Януковича, который у него был, вот только летать на нём было УЖЕ НЕКУДА.

Им уже некуда лететь. Объявив о готовности начать Третью Мировую, кремлёвские обязаны ответить за свои слова. А учитывая четырёхкратное превосходство НАТО в обычных вооружениях, они должны задуматься и о превосходстве в ядерном.

Никакие бункеры не спасут. В них придётся сто лет сидеть. Кабаева превратится в бабу Ягу! 

Павел Люзаков 

Комментариев нет:

Отправить комментарий