понедельник, 24 марта 2014 г.

Платить и угождать!



Павел ЛЮЗАКОВ

В Госдуму внесен законопроект, гарантирующий россиянам возврат потерянных за рубежом активов.

«Единая Россия» предлагает гарантировать возмещение ущерба, который понесут россияне из-за решения иностранных судов. Как сообщает в своем блоге депутат Госдумы Дмитрий Гудков, законопроект инициировали единороссы Старшинов, Фахритдинов и Цыпко.

Документ предусматривает, что Россия будет компенсировать из бюджета ущерб, понесенный гражданами из-за неправосудных решений иностранных судов. Далее Россия будет добиваться от государства, в котором было вынесено решение, возврата активов. Данный законопроект Дмитрий Гудков называет «способом, которым единороссы придумали вернуть зарубежные активы фигурантам «списка Магнитского».

Думаю, вряд ли сколенвстающие вечнозелёные человечки вообще осознают, что это такое и чем закон, будучи принятым Госдурой, для них обернётся. У них ведь никаких активов за рубежом нет, у них одна совковая привычка заходиться каждый раз в верноподданническом оргазме одобрения очередного решения партии и правительства.

Но в этот раз верноподданным придётся ещё и оплатить издержки, понесённые бенефициарами в результате мировой кампании прищучивания этих самых бенефициаров. У пИсавшихся кипятком по поводу «Крым – наш» нифига, кроме национальной гордости, выглядывающей из дырявых штанов, нет, так что им бояться санкций Запада вроде не нужно. А вот у начальников много чего теперь конфискуют. Надо бы компенсировать. А кто будет платить? А бюджет заплатит! – решили депутаты сами-знаете-какой-помойной партии. А что такое бюджет? А это налоги. С зелёных от вечного пароксизма довольства человечков. Поделом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий