понедельник, 7 апреля 2014 г.

НОВОСТИ НЕДЕЛИ - НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ



Новость 1. В Киеве правительство объявило о намерении разоружить военные формирования Правого сектора. В России прошли митинги в поддержку присоединения Крыма, один из лозунгов которых - "Верим в Путина!".
1. Современная история Украины в украинских СМИ:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
2. Самые грустные на Украине - клоуны в цирке: у них политики весь хлеб отбирают.
3. Вчера во Львове МВД провело операцию по изъятию оружия. Изъят один ствол. У милиционера.
4. После новости из Украины о том, как Сашко Билый застрелил сам себя, новость о том, что главы незаконных вооружённых формирований издали указ о разоружении незаконных вооружённых формирований уже не кажется первоапрельской шуткой.
5. Сейсмологи установили, что недавнее землетрясение в Чили таковым не являлось. Просто Сашко Билый прибыл на место назначения, и в аду заскакали черти...
6. Один украинский дятел говорит другому:
- Кого только не обвиняют в убийствах на Майдане: и беркутов, и соколов, так и до нас, дятлов, доберутся.
7. Далёкое эхо Чернобыля - Дарт Анатольевич Вейдер.
8. Пока в выборах президента Украины, наравне с двадцатью обычными кандидатами, участвовал Дарт Вейдер - исчадие зла, символ, наводящий ужас на всю Вселенную, то у украинцев хотя бы был выбор между плохим и очень плохим вариантом...
...Теперь остались только очень плохие...
9. С недавних пор жизнь любого крымского избирателя коренным образом изменилась. Судите сами, если ещё месяц назад на президентских выборах он мог проголосовать за Добкина, Рабиновича, Тимошенко, Яроша или за любого из остальных 19-ти кандидатов, то теперь он, как порядочный человек должен отдать свой голос за Владимира Владимировича Путина.
10. Жители приграничных украинcких деревень продолжают предательcки выкапывать пограничные cтолбы и отодвигать границу Украины за cвои наcелённые пункты. Ползучее приcоединение к Роccии – новая неизвеcтная в мире тактика присоединения без референдума и без единого выстрела.
11. Министр иностранных дел РФ Лавров заявил, что Россия и её войска не намерены пересекать границу с Украиной.
Россия просто передвинет её к окрестностям Кракова.
12. - Да одна наша Сибирь - это пять Франций!
- Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.
13. А вы знаете, что оставленный на минутку без присмотра полуостров - это как куриный бульон на кухне общежития - всегда нужнее кому-то другому?
14. В открытом космосе. Американский астронавт:
- Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда?
- Да, а что?
- Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!
15. В ответ на заявление NASA о прекращении сотрудничества с Россией в области космоса из-за санкций, наложенных Конгрессом США, российские космонавты прикололись и включили на МКС песенку "One way ticket"... Уже через 10 минут два седых американских астронавта просили убежища в России...)
16. Повышение цены на газ на пользу Украине:
Раньше они экономили 1.7 миллиарда долларов в месяц тем что не платили, а теперь экономят уже 2.2 миллиарда!!!
17. Президент подписал указ, согласно которому все российские перелётные птицы с сегодняшнего дня обязаны зимовать только в Крыму.
18. - Папа, а что такое легитимная демократия?
- Это такое государственное устройство, которое устраивает США.
19. Увидев лозунги "Верим в Путина", Патриарх немного растерялся.

Новость 2. В Москве 31 марта был разогнан полицией очередной митинг "Стратегии-31" в защиту свободы собраний (31-й статьи конституции). В Госдуму внесён проект закона, по которому неоднократное проведение несанкционированной демонстрации влечёт не только административный арест, но и уголовное наказание.
1. Количество законов стало таково, что скоро будет проще перечислить, что пока ещё осталось разрешено.
2. В Госдуму внесли законопроект о запрете иностранных слов.
После его принятия новости будут звучать так:
"Сразу же опосля зачина недозволенной сходки 31-го числа дружина опричников ОМОНа схватила группу непотребных скоморохов, подъячих и борзописцев, поместив их в холодную. Глашатай околоточной управы выкликала имена оглашённых, коим урядник прописал 15 дней на воде и хлебе.
Плакальщики от вольнозащитного круга ужо составили писульку о нуждах и требах сидельцев".

Комментариев нет:

Отправить комментарий