понедельник, 21 апреля 2014 г.

БЕСЫ ЛИКУЮТ



Андрей ДЕРЕВЯНКИН

Вся нечистая сила Российской Федерации вновь собралась на свой шабаш, кагебистскую "пасху", в т.н. "храм Христа Спасителя", построенный на деньги, украденные у нищих ельцинской мафией в 90-е.

На шабаше - бывшие служаки преступного богоборческого режима - сотрудники Комитета государственной безопасности СССР, бывшие члены и функционеры Коммунистической партии Советского Союза, сексоты КГБ в Московской патриархии, военные преступники и просто члены русской мафии.
В сопровождении таких бесов от НКВД-КПСС, как Владимир Якунин и полковник (т.н. "епископ Воскресенский") Савва в Москву из Израиля вылетел самолет с каким-то огнем, который уж никак не может остаться "благодатным", побывав в пахнущих серой когтях и лапах таких вурдалаков.
А ведь не так уж давно они гноили десятилетиями за веру в Бога в психбольницах и тюрьмах инакомыслящих, таких, как Игорь Огурцов, как Любовь Цыганкова...

Всё-таки атеисты Ежов, Берия и Ягода чем-то были лучше этих святош-извращенцев, недобитков из Коммунистической партии Советского Союза. Честнее что ли...

Комментариев нет:

Отправить комментарий