воскресенье, 27 апреля 2014 г.

НОВОСТИ НЕДЕЛИ – НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ



Новость 1. Киевское правительство продолжает "антитеррористическую операцию" на Востоке Украины. Блокпост под Славянском был взят украинскими военными, но затем вновь оказался в руках сторонников Донецкой народной республики. Банкир и губернатор Днепропетровской области Коломойский объявил награду за взятого в плен российского военного.
1. На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих.
История подобных примеров не знает.
Вот такая, блин, диалектика...
2. Вчера украинские силовики провели широкомасштабную операцию с использованием танков и вертолётов по захвату блокпоста народного ополчения и сумели отбить бутерброды, пирожки и горячий чай, принесённые на блокпост местным населением.
3. Бизнесмен Коломойский что-то не договаривает. Почему за одного вежливого человека он предлагает всего-навсего $10 тыс, в то время как только одна почка стоит $50 тыс?
4. Для надёжного пересечения украинской границы вместо паспорта надо предъявить скакалку.
5. – Столько встречаются, столько встречаются, женились бы они наконец, что ли...
– Ты о ком?
– О Лаврове и Керри, о ком ещё.

Новость 2. Госдума приняла закон, по которому популярные блоги юридически приравниваются к СМИ.
1. Туалет Казанского вокзала с посещаемостью 15 тысяч человек в сутки был зарегистрирован как СМИ после появления на стене надписи "ПУТИН – Х..О".
2. Для пополнения бюджета страны депутаты Госдумы предложили сделать некоторые статьи Конституции РФ платными.
3. Галоперидол – официальный спонсор Государственной Думы Российской Федерации.

Новость 3. Владимир Путин заявил: "Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается".
1. Путин заявил, что Интернет является спецпроектом ЦРУ, потому что собственными глазами прочитал сообщение: "General Failure reading disk C" – какой-такой генерал Фейлор и почему он читает его диск?

Новость 4. Создатель сети "Вконтакте" Павел Дуров заявил, что он и его команда покинули Россию и сейчас ищут страну для продолжения работы.
1. Говорят, Павел Дуров эмигрировал Впариж.

Новость 5. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметился в очередном скандале, когда публично оскорблял журналистку и требовал от своей охраны "жёстко насиловать" её.
1. Народная примета: перед дождём Владимир Жириновский ведёт себя очень низко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий