вторник, 16 апреля 2013 г.

О второй Великой Криминальной революции



Андрей Деревянкин

   Мне кажется, что главная особенность не в разделении на "левых" и "правых", а в фальшивости всех этих правых-левых эрзац-революционеров, "элиты" бело-оранжевой "революции" как таковых.
   Они эти Ка-эСы, навальные, каспаровы и удальцовы пытаются, как всякие паразиты, присосаться к народной стихии и, как всегда, ловко использовать её. Хорошо это выражено. например, в повестке  митинга 17-го апреля в пользу Навального - за великого Навального и... как бы прицепом - за повязанных шестерок, шпану, массовку с Болотной.
   В России, увы, почти всё, как я писал - ненастоящее, фальшь.... Все эти бело-оранжевые, их КС, всякие пономаревы-гудковы - тоже.
   Эта "бело-оранжевая" суррогатная революция - чисто коммерческое, а точнее - воровское - предприятие. Дело основанное не на идеях, как дело декабристов или народовольцев, не на программах и, соответственно, тут не может быть никакой жертвенности и подвижничества - главной особенности настоящих революционеров.
   Все эти Удальцовы, Развожаевы, Собчаки, Навальные, Немцовы, Каспаровы - шкурники из шкурников, циники из циников.
Они  - всего лишь порождение такого же цинизма и расчетов западных спецслужб и путинского ФСБ, воров, деляг, барыг, мародеров-олигархов в России, и жрецов мамоны на Западе.
   Именно идеализм и жертвенность всегда были главной отличительной чертой настоящих революционеров  - декабристов, Перовской, Фигнер, Джона Брауна, Манделы.
   Известная "Варшавянка" очень хорошо выражает этот дух. Можете ли вы представить поющими такие революционные песни кого-либо из оранжевого КС? Каспарова, Чирикову, Навального?  Увы, это превосходит даже самое смелое воображение...
   Да, обратите внимание, что у этих эрзац-революционеров совершенно нет никаких новых революционных песен и это не случайно. Это показывает их полную бездуховность, безыдейность. Даже у не вполне революционных диссидентов 60-70-х были свои песни, выражавшие их дух, дух жертвенности и подвижничества. У урок с белыми лентами - ничего... За душой у них ничего нет...
   Соответственно рассматривать Развозжаева, Удальцова или Навального как каких-то мучеников идеи - просто смешно.
   Они - то же самое, что Ходорковский, Березовский, Усманов, Прохоров, гебист Лебедев - трижды всеми перевербованные жулики, за ними - вся мировая пресса и капитал, и у них на уме - только деньги и, возможно - власть для денег. И всё...
   Их разборки с Путиным - это разборки банд из 90-х. Банды Путина и банды Маккейна с Навальным. Какое дело до них порядочным людям? Да пусть режут друга - да поскорее...
   Колоссальнейшее значение имеет и психологический, ментальный, духовный аспект...
Психология, менталитет Развозжаева, Удальцова, Лебедева, Навального, Собчак - чисто уголовная, воровская, бандитская. Только цинизм, шкурничество и больше ничего.
   Это выражается и в их поведении, даже языке -  достаточно  прослушать те нашумевшие записи Немцова, Собчак или  видео разговоров Удальцова, Развозжаева с Таргамадзе - это язык, точнее, "феня", уголовников, урок. Ни Перовская, ни Кропоткин, ни Халтурин, ни Млодецкий, ни даже Бабушкин с Камо таким языком не разговаривали. Эти субъекты - никакие не "политические", не "революционеры", как называл себя Развожаев, а типичные бандюги из 90-х.
   Поэтому главная задача настоящей Народной Освободительной Революции - не отделении "левых" от "правых", а в ликвидации вот этой фальшивой, продажной, циничной "элиты" белоленточной эрзац-революции, порождении российской и западной охранки и капитала.


   P.S. Великому Навальному дадут, конечно, условный срок, но это его совершенно не нейтрализует... Плевать ему на Путина и Маркина,  смешную деревенщину. Путин - лилипут, микроб, вирус, Навальный - Гулливер, Титан, можно сказать - даже Годзилла. За Навальным - весь мир, все деньги мира, вся пресса мира, весь Запад, G-7, IMF, Wall Street, ЦРУ и Пентагон.
     А вот его, Навального, намерения стать президентом и разделаться с кланом Путина - очень серьезная угроза, и Путину с Тимченко, в отличие от Каддафи и Асада, не следовало бы мешкать с бегством... Вот только куда?
   Удальцова с его урками, может быть, и посадят, но они будут, в отличие от Стомахина, VIP-зэками, как Ходорковский, Тимошенко, Наполеон или "железная маска", и поэтому кручиниться о них могут только маразматики типа Лимонова.               

Комментариев нет:

Отправить комментарий