пятница, 2 ноября 2012 г.

ЖУРАВЛИ ЗАПЛАЧУТ СКОРО, ЗАКУРЛЫКАЮТ...



Андрей ДЕРЕВЯНКИН

В журавлиной стае скоро будут оплакивать своего вожака Путина. Сочтены дни белокрылого... Даже в кенийской "Daily Nation" в мировых новостях сразу сообщают о каждом чихе "Russian opposition", не говоря уже о ведущих западных агентствах и газетах. Сразу - и об избрании лидеров оппозиции, и о похищении этого Развозжаева, и т.д. Путин там уже везде в виде обречённого Асада, Каддафи или Дювалье.

Да одного этого уже достаточно, без всякой конспирологии, чтобы ещё и ещё раз повторить - все эти события заорганизованы Западом, ЦРУ, Госдепом и т. д. до такой степени, что вам всем трудно представить. Всё там давно решено и отрепетировано, в том числе и с этими выборами оппозиции. И с тем, кого поставят президентом после Путина, и что делать с самим Путиным.

Что уж тут подсчитывать голоса и сетовать на нечестность этих оранжевых выборов?

Все, кому положено - навальные, удальцовы, яшины, шеины, илларионовы, кары-мурзы - уже вскочили в поезд, везущий их к власти и богатству, и другим, всяким маргиналам, там уже нет места. В лучшем случае их могут просто использовать где-нибудь на Болотной. И здесь, в России, так и нет никакой стихии, никакого действительно неконтролируемого народного движения.

И поэтому при таком сценарии всё пройдет, всё проглотят, примут покорно Навального с его помпадурами и помпадуршами. Собчачина и Чирикова будут править.

Если не произойдет ничего непредсказуемого и сверхъестественного – всё будет ужасно по-прежнему, вся эта среднеазиатская тухлятина и рабство в "оранжевой" обертке.

Но видеть главную проблему в Навальном и этой местной воровской малине из КС - просто несерьёзно. Навальный - это слишком посредственно и серо. Это, совершенно очевидно - не Маркс, не Ленин, не Линкольн, не Наполеон, не Кромвель и сам он, Навальный, не в состоянии всё это планировать и организовывать, вершить судьбы России.

Уровень всего этого, с декабря 2011-го, таков, что всё это совершенно не похоже на доморощенное любительство и самодеятельность рассейской оппозиции. Во всяком случае на то, что наблюдалось с 1988 года. Всё это изначально просчитывается, планируется, организуется всякими аналитиками и спецами ЦРУ и Госдепа, решается верхушкой западного истеблишмента. (Вроде того, как они решали прикончить на месте Каддафи. Оказывается, - это вовсе не инициатива повстанцев). То есть пока события в России решаются и организуются теми, кто приводил к власти Саакашвили, Тимошенко, нынешних правителей в Ливии и будущих в Сирии. И здесь никакие колебания в протестной активности, никакая погода не повлияет на неизбежное - на будущее России Навального, Каспарова и Собчак.

Если, конечно, не произойдёт чего-то совершенно непредвиденного, вроде цунами или нынешнего урагана в США... Поэтому главное, что можно сейчас делать - не отчаиваться и делать то, что от нас зависит.

Как пишет Деннис Уэйтли: "надейтесь на лучшее, планируйте худшее, будьте готовы к неожиданностям".

Комментариев нет:

Отправить комментарий