среда, 1 января 2014 г.

КАК ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ КАВКАЗ?



При всём сочувствии к жертвам не санкционированных  г-ном Путиным взрывов в  Волгограде, хотелось бы напомнить, что это всего лишь «бои местного значения», как любило сообщать СОВИНФОРМБЮРО в 1941-44 годах, при временном «затишье» на фронтах  Мировой войны.  Очередная русско-чеченская война, начатая в конце 1994 года, она ведь и не прекратилась, к началу 2014 года? Просто, плавно перешла  в партизанские акты возмездия,  как  когда-то в  Беларуси, Украине и частью в России.

Правители всех бывших империй в мире, участников национально - освободительного движения обычно называли «террористами». То же, требует от нас и г-н Путин.  Но террорист обычно запугивает человека или группу, ради своей личной выгоды, отнюдь НЕ ЖЕРТВУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. «Погибает человек – погибает Вселенная», не мной первым сказано.  При взрывах в Волгограде погибли 32 случайных человека. Жаль, конечно. Но ведь 20 и 10 лет назад гибли тысячи и десятки тысяч под бомбёжками и артобстрелами.

Вот это был истинный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР, по приказу Алкоголика и Шизофреника, страдающего манией величия.  Имею в виду Ельцина и бывшего шпиона г-на Путина. Не исключаю, что среди ныне пострадавших семей были и те, кто «испортил» встречу Нового 1995 года тысячам людей. Но бумеранг возвращается и ещё долго будет не раз возвращаться. Вряд ли нынешний «Ермолов», герой и много орденоносный  генерал Шаманов без охраны прогуляется сегодня по «мирному» Грозному. Его лучшего друга и соратника по террору, насильника полковника Буданова, пристрелили как бешеного пса, почти в центре Москвы. Бумеранг возвращается…

По приказу русских (путинских) генералов,  чеченцев старше 10 лет не выпускали из окружения. Если у кого-то  есть сомнения как это было, пусть прочитают дневник русской девочки Полины Жеребцовой, который она вела с 9-летнего возраста. Сегодня, эта взрослая женщина из-за угроз вынуждена была эмигрировать  в Финляндию, после публикации дневника.     

ЕСТЬ ДВА РАДИКАЛЬНЫХ СПОСОБА предотвратить не санкционированные Путиным взрывы. ПЕРВЫЙ: К каждому жителю Кавказа старше 10 лет прикрепить по солдату или омоновцу.  Желательно, с наручником на правую руку, как водят арестантов. "Правоохранителей" хватит на весь Кавказ и Татарстан включительно. Взрывы – прекратятся!  ВТОРОЙ радикальный метод, более эффективный и менее затратный. Не изобретая велосипед ("особый путь") нужно по примеру Британии, Франции, Испании, Нидерландов и других,  в прошлом "Великих Империй" предоставить колониям России право на создание и воссоздание НЕЗАВИСИМЫХ государств. И в первую очередь освободить Кавказ. По оценке  Вл. Ленина на 1913 год, метрополия "Великой России" определялась в 5 млн. кв. км. Это в 10 раз больше нынешней Франции. И тогда все будут дружить домами и будут счастливы. А всякая коммуналка - вечная вражда.

В чём сегодня помеха такому простому  решению проблемы?!  Первая:  такие революционеры как Ленин и Горбачев рождаются раз в столетие и даже реже. Вторая помеха - нынешний Вертикал г-н Путин болен шизофренией. Основные синдромы: нарциссизм (самолюбование), переходящее в манию величия. Далее, мания преследования выражающаяся в превращении экономики страны в единый цех по производству бомб, ракет и прочего дерьма, опасного для собственного народа. Как следствие, постепенное  преобразование государства в военную казарму. К сожалению, нет прописанной процедуры отстранения Путина от власти в связи с тяжёлым заболеванием, опасным не только для России, но и остального мира. Так что будем ожидать новых взрывов и новых заверений в «безопасности» на путях строительства «Великой России». Ну и каждый человек будет надеяться на «счастливый» билет в лотерее. Что погибнет не он при очередной диверсии, а сосед по дому. А в «своём»  автобусе, поезде, электричке он  живым и здоровым доберётся до домашнего очага к своей семье. 

Диагноз проблеме поставил Михась Кукобака - опытный психиатр, самоучка поневоле. Москва.

Комментариев нет:

Отправить комментарий