вторник, 31 декабря 2013 г.

ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО



Александр АРТЁМОВ

После взрывов в Волгограде блестящее "Лекарство от терактов" предложил  единоросс и бывший сотрудник Администрации президента России Олег Матвейчев:

"Возможно, было бы правильно подумать над законопроектом, который бы запрещал освещение терактов и в СМИ, и в блогосфере вплоть до закрытия страничек блогеров, которые будут нарушать установленные правила. После теракта на Дубровке было запрещено показывать террористов в прямом эфире, уверен, что эта мера уже давно не является достаточной. Пришло время в принципе отказаться от информирования общественности о терактах, чтобы лишить террористов возможности достижения их главной цели - попадания в новости дня."

Ну разве не гениально? Но необходимо важное дополнение: и заготовить двойников (для особо важных госперсон - тройников) всех государственных деятелей, на тот случай, если они ненароком станут жертвами теракта. Тогда госдеятель мгновенно заменяется двойником, и никто ничего не заметит.

Три года назад Матвейчев уже прославился, когда выдал кремлёвскую формулу управления Россией: "Власть - это пастухи, а быдло - это скот, который пастухи пасут". И креативно помечтал: "чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане... собрались со всеми вашими знаменами и криками "чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть - народу!"... и вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту... намотало бы на гусеницы, выжгло бы всё калёным железом".
Однако тут он превзошёл самого себя!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий