среда, 11 декабря 2013 г.

КАКОЙ ТЕБЕ, КОЗЁЛ, НЕДОБИТАЯ МРАЗЬ КПССовская, ФАМИЛЬНЫЙ ГЕРБ?!



Андрей ДЕРЕВЯНКИН, бывший член руководства, Совета, того самого, настоящего "белогвардейского" НТС, основанного настоящими, не игрушечными, вроде Бастрыкина и Михалкова, маркизами, баронессами и поручиками голицыными

Глава СК Бастрыкин, совковый "капитан миляга", на встрече со студентами Сорбонны.

"За 20 минут Бастрыкин успел показать всем свои книги по криминалистике, переведенные на французский, продемонстрировать фамильный герб рода Бастрыкиных, основанного в 1757 году при Екатерине II, а также похвастаться медалью рыцарского ордена, куда <вот уже 1000 лет принимают самых известных и влиятельных людей мира".
Эти недобитые КПССовцы и чекисты, вощщеее... - в полном неадеквате. От власти, от куска сыра в клюве, у них "в зобу дыханье спёрло" и рассудок помутился.

Из Википедии о Бастрыкине:
Бастрыкин, Александр Иванович
Биография
1980-1982 - секретарь комитета ВЛКСМ ЛГУ
1982-1983 - секретарь Ленинградского горкома ВЛКСМ г. Ленинграда. Согласно Римме Ахмировой, Бастрыкин в качестве секретаря горкома комсомола лично исключил из комсомола Бориса Гребенщикова за <политически неграмотное> выступление на Тбилисском рок-фестивале, после чего тот был показательно уволен с должности научного сотрудника и лишён комсомольского значка.
1983-1985 - секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ
1985-1986 - старший преподаватель юридического факультета
1986-1988 - заместитель секретаря парткома КПСС ЛГУ;"
Историческая справка.

Дворянчики, изменившие государю, "престол-отечеству", переметнувшиеся к большевикам, в КПСС, в ВКП(б), к бунтовщикам, сиречь пугачёвцам, разинцам и прочим большевикам - вроде Бастрыкина, Швабрина из "Капитанской дочки" или обоих советских Михалковых - лишались дворянского достоинства, им рвали ноздри, их наказывали плетьми, клеймили и - в рудники. Вот судьба Михалковых и бастрыкиных в настоящей - не бутафорско-чекистской путинской монархии.

См. стихотворение Валентина Зэка про Бастрыкина "Стреляйте бастрыкиных, то бишь красных оборотней"
http://derevyankin.blogspot.ru/2012/03/blog-post.html

1 комментарий:

  1. Анонимный14 июня 2014 г., 8:19

    согласен, что вся это путинская мразь есть натовские шпионы, чеченских террористов, убивавших русских солдат, издевавшиеся над пленными, устроившими геноцид русского народа в Чечне, руководимые западными спецслужбами и захватившими у пьяницы Ельцина власть раздают друг другу звезды героев России, грабят Русь, а вся это чехарда с Украиной не иначе как импровизированный совместно с ЦРУ и ФСБ спектакль, целью которого развязать третью мировую войну и расчленить Россию и уничтожить ее народ, этого в принципе и добивалась Америка всегда, поэтому не жалела сил и средств на вербовку в России шпионов, постепенно вводя их в органы государственной власти России

    ОтветитьУдалить