четверг, 19 декабря 2013 г.

Испугал ежа...

Павел ЛЮЗАКОВ

Комитет Госдумы по СМИ одобрил законопроект депутата от ЛДПР Андрея Лугового о внесудебной блокировке интернет-ресурсов с призывами к проведению несанкционированных митингов. Документ поддержан фракцией «Единая Россия», сказал на заседании комитета ее представитель, депутат Роман Чуйченко. Госдума может рассмотреть проект 17 декабря, сказала представитель аппарата комитета, на сбор поправок будут даны всего сутки, несмотря на то что вопросы возникли даже у единороссов.

Я всё время пытаюсь найти простые по возможности слова, чтобы объяснить этим идиотам, что на самом деле никакой «блокировки сайтов» в интернете давно нет. Она существует только в воспалённом воображении почтеннейших господ сочинителей, посылающих в печать взбесившегося принтера всё новые и новые мегабайты своего сумеречного потока сознания. И не могу найти таких слов. Слова тут вообще бесполезны. Луговой свято верит в то, что он что-то там может запретить, ограничить, оградить, отрегулировать.

Луговой! Выпейте чаю с полонием! В этом вы спец, а всё что касаемо тонких материй мировой паутины вам… как бы это сказать помягче… пока рано трогать руками. Базара нет, когда-нибудь придёт время и столь ответственных спецзаданий, но пока лучше делать своё, привычное дело – чай разносить. Ручки-то, надеюсь, помнят, а?


А все ваши блокировки, хоть и самолично генпрокурором введённые, обходятся простым браузером Opera, если вы, Андрей Константинович, конечно, понимаете, о чём я говорю. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий