вторник, 3 декабря 2013 г.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЧИНОВНИКОВ - ПРОЩЕ ДОЖДАТЬСЯ СНЕГА!

Александр ЗИМБОВСКИЙ

Продолжается круглосуточное пикетирование Верой Шиховой приёмной президента РФ. Напоминаем, сын Веры Шиховой, Александр Шихов тяжело пострадал во время аварии на шахте Зиминка (г. Прокопьевск. Кемеровская область). 

В настоящее время Вера Шихова уже более пяти месяцев находится в Москве, уже более пяти месяцев ходит по инстанциям, уже более пяти месяцев живёт в самодельной палатке напротив приёмной президента РФ, пытаясь добиться для своего сына совсем немногого, всего лишь положенных по закону: добросовестного обследования, получения достоверного диагноза, бесплатного посттравматического лечения, компенсации причинённого здоровью вреда.

Однако до сих пор чиновники отказываются признать, что здоровью Александра Шихова был причинен ущерб.  А что, как показали потом независимые экспертизы, у Александра было семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговая травма, травматическое заболевание головного мозга, инсульт, выпадение грыжи, разорваны связки с обеих сторон левого коленного сустава, так на то они и независимые, что от них в нашей стране ничего не зависит.

А время идёт. Уже начались морозы, выпал снег. Вера Шихова продолжает свою вахту, чтобы совсем не замерзнуть, постоянно жжёт в палатке свечи.
В общем,  снега у нас дождаться гораздо проще,  чем соблюдения властями РФ законов РФ. Даже если ждать с лета.
Дополнительная информация:
8-985-224-37-95 - Вера Шихова
8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 - Александр Зимбовский

Комментариев нет:

Отправить комментарий