четверг, 12 декабря 2013 г.

КОШМАР



Дмитрий СТАРИКОВ

Наш сегодняшний государственный слом нельзя сравнить даже с революцией начала прошлого века. Только со смутой начала века XVII. Обрушение старого режима прошло легко и с ухмылками. Восстановление державы - в зловонной пене надругательства, кощунства, зомбирования целой нации, в мастурбации упоения её от своего безобразия, бессилия, слабоумия. Любой победительный, патриотический шаг правящего режима вызывает спокойную, но весомую поддержку пассивного большинства, - увеличение рождаемости, повышение продолжительности жизни и т.д. А в ответ - истошная агрессия - если бы только платных цэреушных наймитов.

Что ещё больше, чем наши, общенародные позорные выкрутасы конца 80-х омерзяет в новой украинской революции - её халявность и её провинциальная вторичность. Не наша ли влюбившая в себя ещё не растерявший к себе уважение народ ельцинская банда объявила отказ от советского прошлого, уход к "общемировой" элите советского поезда без отягчающего балласта вагонов из неприготовленных к демократии союзных республик? Мы разве не помним московские демонстрации запрещённых тогда на (ещё не "в") Украине западенцев, униатов, вплоть до бендеровцев. При нашем сочувствии и поддержке. Теперь Европа готова, согласно теории далеко не устаревшего З. Бжезинского, достаточно много заплатить Украине за её окончательный уход от нас. Как в 90-х оплачивала смердящему Ельцину его первый раздел СССР. Сегодняшние киевские беспорядки - такой же перепев наших событий 1991, имеющих целью уничтожение русской цивилизации. А мы тогда это не понимали!

Если исходить из аналогий, - их просматривается две: одна - выход из кризиса, как у нас в 1612 году, через народное свержение капитулянтских режимов и приход нового авторитарного патриотического режима с привлечением отдельных членов прежних элит. Второй - польский конца XVIII века - окончательный европейско-масонский оргазм элиты с демократией без берегов и несколькократными, вплоть до последнего, разделами великой державы.

Есть и третий, уже всемирный, и опять далеко не позитивный исход их мирового кризиса: лодка европейского благополучия после добровольно-принудительного принятия на борт албанцев или грузин по нескольку миллионов, турок или украинцев по нескольку десятков миллионов, арабов и африканцев по нескольку сотен миллионов, - совершает, что называется, оверкиль. В своё время человечество через каких-то несколько столетий сумело построить новую цивилизацию. Сейчас даже такой выход никто не сможет гарантировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий