вторник, 31 декабря 2013 г.

КАК ПОКОНЧИТЬ С ТЕРАКТАМИ?



Андрей ДЕРЕВЯНКИН

Как покончить с терактами в Волгограде, Москве, Дагестане, ежемесячными и ежедневными авиа- и автокатастрофами, пожарами в богадельнях и помойным качеством жизни в РФ?

Как освободить одурманенное пропагандой население РФ из заложников антинародного путинского режима?
Для этого всего лишь надо:

Предоставить независимость Северному Кавказу, освободить всех находящихся в заключении борцов кавказского Сопротивления, возместить населению Северного Кавказа ущерб, причиненный многолетней агрессией.
Немедленно отменить зимнюю Олимпиаду в Сочи, в РФ - неблагополучной стране 3-го мира. Отменить кощунственную олимпиаду за счет нищенских пенсий стариков, игрища на могилах нищих, инвалидов, сожженных заживо в приютах.

Немедленно продать на международном аукционе все сочинские олимпийские объекты, построенные на деньги, украденные коррупционерами у населения. Вырученные многотриллионные суммы распределить между населением РФ.
Оставить в покое Украину и немедленно забрать у неё обратно многомиллиардные путинские кредиты.

Ликвидировать Fucked Sons of Bitches, ФСБ, и т.н. "национальный террористический комитет", НАК.

Распустить "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР, "Справедливую Россию".
Отменить крепостное право, прописку, "регистрацию".
Провести честные выборы президента и парламента.
Принять новую конституцию РФ - парламентской, не рабовладельческой, республики.

Поменять герб России. Вместо двуглавого мутанта - просто наш родной воробей (Вора - Бей! LOL)

Сделать центральное телевидение доступным для всех. Обеспечить каждому гражданину РФ право на ежегодное 15-минутное обращение к народу со своим, народным посланием.

Полностью пересмотреть приватизацию. Реприватизация.
Национализировать и сделать доступными для всех Путина и Кабаеву.
Ввести ограничение рождаемости для Пугачевой. Запретить ей дальше клонироваться, размножаться, замораживать свои клетки и споры в жидком гелии.

Запретить Солженицына. Особенно его последние "узлы" ("глыбы" - по "Москва 2042" Войновича). Выслать Наталью Солженицыну с "глыбами" в Вермонт.

Отказаться от суеверия дикарей, странного обычая белить деревья снизу.
Вернуть Шойгу в юрты степной Тувы, Собянина - в чумы, яранги Ханты-Манси, Усманова - в Ташкент.

Национализировать все капиталы олигархии - зарубежные счета, офшоры, яхты, виллы и дворцы на Лазурном берегу.

Отстранить от власти, ввести запрет на профессии для преступников из тоталитарного советского режима - сотрудников КГБ, членов КПСС, функционеров ВЛКСМ.

Снова посадить Ходорковского, "Pussy Riot", посадить пожизненно Немцова, Рыжкова, Сердюкова, Касьянова, Яшина, Навального, всех членов "Мемориала", Алексееву, Санникову и Каретникову.

Блокировать сайты Каспаров.ру и Грани.ру, закрыть "Новую Газету".
Уволить с работы без выходного пособия всех офицеров ФСБ в Русской Православной Церкви. Генерала Гундяева (Кирилла) разжаловать до прапорщика и уволить со службы без пенсии.

Заселить Москву таджиками. Особо гонорливых и чванливых москвичей выслать либо в Таджикистан, либо по выбору - на Новую Землю, либо Землю Франца Иосифа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий